Производство электродвигателей с малошумными тормозами. ПТЦ Привод - поставка редукторов в Самаре.
Подбор мотор - редуктора

Производство электродвигателей с малошумными тормозами

Производство электродвигателей с малошумными тормозами

Производство электродвигателей с малошумными тормозами

Производство электродвигателей с малошумными тормозами

Новинка от инженеров ООО ПТЦ «ПРИВОД» – малошумный тормоз электродвигателя для предприятий, на которых важно снизить уровень шума при работе оборудования. Тормозная система предназначена для установки на устройствах, которые работают с асинхронными двигателями.

Применение

Двигатель с малошумным тормозом используется, когда приоритетом работы техники выступает его малошумная эксплуатация. Примеры:

  • малошумный редуктор для вращения сцены и декораций в развлекательных заведениях;
  • привод, поднимающий и опускающий занавес в кинотеатрах и театрах;
  • двигатели для пассажирских лифтов и т. д.

Электромагнитный тормоз электродвигателя

Тормозной механизм асинхронного мотора – одна из важных составляющих его сборки. Отвечает за поступательную или быструю остановку мотора в соответствующий момент технологического процесса. В большинстве электродвигателей, оснащаемых такой системой, используются встроенные электромагнитные устройства разной шумности. Готовая сборка закрывается удлиненным кожухом, при этом присоединения и посадочные размеры остаются без изменений.

Бесшумный тормоз электродвигателя

Устанавливается на заказ в систему асинхронного двигателя (встроенная электромагнитная тормозная система). Электромагнитный механизм срабатывает при выключении оборудования. Основные характеристики:

  • встроенная термозащита двигателя с бесшумным тормозом;
  • есть рычаг снятия вручную;
  • питание – переменный ток;
  • изоляция – в базовой сборке класс F.

Заказать малошумное приводное оборудование

Подбор тормозного механизма для оснащения оборудования в условиях, когда требуется снизить шум тормоза редуктора, осуществляется по ряду параметров.

  1. Требуемый тип питания (сеть 220 или 380 В).
  2. Условия автономной работы.
  3. Потребность в ручном растормаживании.

Стоимость готовых сборок (бесшумных редукторов на асинхронном электродвигателе с электромагнитным торможением) для установки встроенным способом уже можно узнать у менеджеров ООО ПТЦ «ПРИВОД». Здесь же по первому запросу предоставят полную информацию по способам установки, особенностям эксплуатации обслуживаемых устройств.

Мы реализуем оборудование собственной разработки и производства компаниям и физическим лицам. Цена производителя действует для заказов всех объемов. Звоните, мы подберем для вас оптимальную комплектацию редуктора с бесшумным тормозом электродвигателя.

lidform.png

У вас остались вопросы?

Напишите нам, получите бесплатную консультацию по оборудованию!