На главную

Политика конфиденциальности

На этой странице опубликована наша политика в отношении сохранения конфиденциальности и обеспечения защиты данных пользователей сайта reductor58.ru.

Использование нашего сайта reductor58.ru означает полное согласие пользователями с правилами, и условиями обработки персональных данных, приведенными на данной странице сайта reductor58.ru/politika-konfidencialnosti.

Если пользователь не согласен с данными правилами и условиями, то он должен воздержаться от использования нашего сайта.

По всем вопросам Вы можете связаться с нами по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Сбор информации

Без согласия пользователя наш сайт не собирает никакой персональной информации, к которой можно отнести фамилию, имя, отчество человека, его дату рождения, семейное положение и социальный статус, номер контактного телефона или электронной почты.

Для использования нашего сайта регистрация не требуется.

Мы собираем и обрабатываем следующие данные о посетителях сайта:

  1. Автоматически собираются общестатистические данные: дата и время посещения сайта, поведение на сайте (число посещенных страниц, время на сайте и т.д.), город и страна местоположения, данные о поисковых запросах пользователя, тип браузера, прочие данные для учета статистики сайта.

Данная информация не дает возможности идентифицировать конкретного пользователя с какой-либо целью, и используется нами для анализа качества нашего сайта и его улучшения.

  1. Данные, добровольно предоставляемые пользователями:
  • Личные данные, добровольно предоставленные Вами, при заполнении форм связи на сайте;
  • Информация, которую Вы предоставили сотруднику нашей компании при общении и переписке.

Данная информация используется для связи с пользователем, а также для предоставления ему услуг.

Хранение и обеспечение защиты информации

Для защиты информации, полученной при использовании форм обратной связи, применяется стандартная технология кодирования данных в интернете.

Хранение и обработка персональных данных пользователей сайта выполняется с применением средств автоматизации или без них, любым законным способом, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

ООО ПТЦ «Привод» имеет право передать персональные данные пользователей третьим лицам в таких случаях:

  • Если пользователь дал свое согласие на подобные действия.
  • Когда передача данных требуется для использования пользователем определенного сервиса, исполнения соглашения или договора.
  • В случае если передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

ООО ПТЦ «Привод» хранит информацию пользователей только в целях обеспечения соответствующего сервиса для них.

В случае необходимости изменить или удалить данные, пользователь может связаться с нами по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В случае разглашения или утраты персональных данных ООО ПТЦ «Привод» не несет ответственности, если данная информация:

  • Стала публичной до момента ее утраты или разглашения;
  • Получена от третьей стороны до момента ее получения администрацией сайта от пользователя.
  • Разглашена с предварительного согласия пользователя.

Ссылки на сайты

Пользователи должны учитывать, что на сайте reductor58.ru могут быть размещены ссылки на сайты, которые не регулируются настоящими правилами конфиденциальности и защиты данных. ООО ПТЦ «Привод» не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователи могут попасть по ссылкам, размещенным на сайте reductor58.ru.

Рекомендуем до размещения личной информации на сторонних сайтах ознакомиться с политикой конфиденциальности сайтов третьих сторон.

Изменения в правилах

ООО ПТЦ «Привод» имеет право вносить изменения в настоящие правила. Если Вы хотите отслеживать изменения, регулярно посещайте данную страницу.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"