Импортозамещение
Подбор мотор - редуктора

Импортозамещение

Импортозамещение

Импортозамещение

Импортозамещение

Несмотря на громкие заявления СМИ, ситуация с импортозмещением в отечественной промышленности по-прежнему остается очень тяжёлой. Многие предприятия и вовсе считают эту ситуацию практически безвыходной. Единственным решением задачи ипортозамещения, в их глазах, будет единая Государственная программа, поэтому отказываются предпринимать какие-либо самостоятельные шаги в этом направлении.

Модернизация производства

ПТЦ «Привод», несмотря на все негативные настроения, семимильными шагами движется на пути к решению этого важного вопроса. Для этого мы постоянно совершенствуем наше производство, обновляем оснащение цехов: станки с ЧПУ, зубошлифовальные, токарные, фрезерные станки и т.д. Новейшее оборудование с современным программным обеспечением позволяет нам добиваться гораздо большей точности обработки изделий, что напрямую вляет на качество продукции. Результ нашего развития - зубчатые передачи, редукторы и мотор-редукторы высочайшего класса, ничем не уступающие европейским аналогам.

Внедрение новых технологий

Помимо расширения парка оборудования, мы также осваиваем новые технологии производства редукторов, постепенно отказываясь от устаревших. Таким образом, производство глобоидных редукторов и приводов с передачей Новикова на нашем предприятии за последние годы значительно снизилось в угоду современным инновационным решениям.

Собственные разработки

Одним из ключевых направлений ПТЦ «Привод» является разработка новых моделей редукторов на замену старым, произведенным в СССР. Продукция нашей компании обладает значительно меньшими размерами, нежели устаревшие модели, малым весом и исключительной эргономикой. Помимо этого, современные редукторы обладают гораздо большим периодом эксплуатации и экономичнее расходуют ресурсы, в числе которых и масло.

Вы всегда можете купить редукторы высокого качества в Москве по низкой цене, обратившись в нашу компанию.

К числу последних разработок нашей компании относятся редукторы серии ПКЦ, спроектированные в замену устаревших приводов ПЦ. Новые редукторы получили более компактный и легкий корпус, пониженный расход масла.

Сравнительная характеристика редукторов ПЦ-4, ПКЦ-4

Габарит

ПЦ-4

ПКЦ-4

Смазка, л

Масса, кг

Смазка, л

Масса, кг

13

130

2390

130

2325

14

140

2730

150

2657

15

239

3635

200

3503

16

235

3965

235

3840

17

290

4680

215

4549

18

305

5185

250

5028

Импортозамещение – наше общее дело!

К сожалению, не все предприятия поддерживают наше стремление в модернизации и повышении качественного уровня производства, отдавая предпочтение низкопробным китайским редукторам, или устаревшим приводам отечественного производства. И это понятно, ведь редукторы по старым технологиям всегда будут дешевле, а продукция, которую предлагают наши друзья из поднебесной – еще дешевле. Однако, следуя путем максимального удешевления производства, никакого импортозамещения добиться не получится, что печально, ведь стремление к светлому будущему должно быть общим делом всех отечественных производителей.

Тем не менее, мы, не сбавляя темп, движемся к отказу от импорта зубчатых передач и редукторов. Наши постоянные клиенты ценят качество наших изделий и даже отмечают превосходство над редукторами европейского производства в некоторых аспектах.

lidform.png

У вас остались вопросы?

Напишите нам, получите бесплатную консультацию по оборудованию!