Автомобили из США: особенности такого транспорта

Американские автомобили находят своих поклонников по всему миру: в Европе, Азии и в России. Такая популярность обусловлена совокупностью множества факторов: высоким качеством изготовления, оборотистостью и мощностью движка, отличными эксплуатационными характеристиками и долговечностью. Однако следует понимать, что автомобили из США имеют свои особенности эксплуатации, которые надо учитывать, приобретая такой транспорт для России:
  1. У этих машин в большинстве случаев поворотники красные, а габаритные огни находятся в секциях поворотников и являются желтыми. Согласно техническим регламентам России это недопустимо, поэтому придется переделывать систему освещения для соответствия ее российским стандартам.
  2. В подавляющем большинстве случаев у автомобилей из США - автоматическая коробка передач. А такие авто, как правило, не отличаются возможностью быстро набирать скорость.
  3. Такие элементы машины, как подвеска, шины и тормоза отличаются более низким качеством, чем в Европе. Главный настрой машин из Америки – комфорт. Порой это происходит в ущерб безопасности. К примеру, тормоза не ориентированы на экстренное торможение.
  4. Датчики и бортовой компьютер. Их также придется поменять. Дело в том, что в США распространены другие системы исчисления. Градусы измеряются по шкале Фаренгейта, скорость измеряется не в километрах в час, а в милях в час и др.
  5. Весьма посредственный салон. Если вы хотите, чтобы внутри машины все вас поражало роскошью и эксклюзивностью, то в автомобиле из США вряд ли вы это увидите. Производители стремятся лишь к тому, чтобы салон был простым в уходе. Поэтому в большинстве случаев используется недорогой пластик, который легко протереть от пыли и даже заменить в случае необходимости.
Но несмотря на все эти нюансы, транспорт из Америки все равно очень востребован и популярен. Главным образом потому, что это надежные и качественные машины, способные без проблем преодолеть 100 тыс. км. Немногие даже европейские их коллеги могут похвастаться такими же показателями работы. С учетом почти идеального состояния дорог в Америке (в силу более ровного климата, чем, например, в России), износ даже подержанных автомобилей из США небольшой. Если вы хотите без особых проблем стать владельцем настоящей американской ласточки, то лучше всего это делать через посредников. Например, компания Шопотам возьмет на себя организацию всех вопросов по покупке и доставке выбранной машины. Это очень выгодно и удобно для любого покупателя, ведь не придется самостоятельно заниматься решением проблем по прохождению таможни и безопасной доставке транспорта в Россию.

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"