Печать плакатов А2

Принимай правильные решения – печатай в типографии «Гарант»

 Типография «Гарант» - предприятие с 10-летним стажем беспрерывного труда.  За это время она завоевала доверие многочисленных клиентов, и продолжает совершенствовать свои услуги. На предприятии работает офсетное и цифровое современное оборудование. Клиент имеет возможность сделать заказ издания любого размера, так как на типографии имеется  широкоформатная печатная машина.

Типография «Гарант» занимается не просто выпуском полиграфической продукции. Она обеспечивает возможность для вашей рекламы. Чем больше о вас знают люди, тем лучше процветает ваше дело.

 3 причины, почему вам стоит выбрать «Гарант»

 Причина первая. Здесь печатаются абсолютно любые информационные издания, от визиток и журналов до брошюр и книг.

Причина вторая. Типография занимается производством только качественной продукции. Заказы печатаются на современном оборудовании, а работники предприятия – высококлассные специалисты.

Причина третья. Вы не только получаете отличное качество, но и платите за него невысокую цену.

Сотрудничая с типографией «Гарант», вы получаете возможность сэкономить свои расходы. Клиенты, оплачивая заказ, в среднем тратят на 60% меньше, чем на других предприятиях.

Бартерная сделка – ваша возможность получить бесплатно отпечатанную продукцию. 100% экономии – это возможно!

Услуги типографии

Разработка индивидуального макета. Перед сдачем тиража -печать плакатов А2, специалист по допечатной подготовке сделает все согласно вашим пожеланиям. Типография всегда стремиться работать так, чтобы клиент был доволен.

Печать любой полиграфической продукции. Печатные машины постоянно в работе, чтобы вы смогли вовремя получить ваш заказ.

Послепечатная обработка изданий. Вы можете заказать ламинацию, тиснение, фальцовку или  уф-лакировку готового издания. Привлекательный и оригинальный внешний вид печатной продукции – залог успеха вашего бизнеса.

Дополнительная информация

 Вы имеете возможность не только сделать заказ, но и получить его курьерской доставкой по указанному адресу. В итоге, происходит экономия ваших финансов и времени. Типография предоставляет заказчику все отчетные документы, касающиеся процесса печати.

Клиент имеет возможность производить оплату заказа в любом, удобном ему способе. К тому же, типография принимает электронные деньги через Яндекс.Деньги или Webmoney.

Возможно получение скидки на изготовление тиража, при условии размещения логотипа типографии на издании.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"