Как правильно выбрать теплосчетчик?

Решив сэкономить средства, затрачиваемые на оплату коммунальных услуг, люди прибегают к тому, что устанавливают в своей квартире теплосчетчики. Однако к выбору такого учетного оборудования необходимо походить максимально ответственно и взвешенно. Ведь именно от правильности подбора зависит объем сэкономленных средств.

Более верным решением будет прибегнуть к помощи квалифицированных специалистов, которые владеют необходимыми знаниями в области энергосберегающих технологий. Подобранное ими оборудование сможет значительно снизить затраты на коммунальные услуги.

Только профессиональный энергетик знает, какой прибор будет эффективнее всего работать в определенных условиях. На заключительной стадии производства надежные теплосчетчики проверяются на стенде. Все приборы являются одинаковыми, но в разной среде, снимаемые с них показания существенно отличаются. Существует вероятность погрешности, причем как в положительную, так и в отрицательную сторону. Время от времени устройства учета должны проходить поверку. Это необходимо для того чтобы установить точность работы учетного прибора.

Расходы за поверку теплосчетчиков берет на себя эксплуатационная организация. Если сомнения в точности прибора подтверждаются, погрешность превышает допустимую норму, тогда счетчик будет заменен на новый. Никаких штрафных санкций это не повлечет, если не было намеренного вмешательства в конструкцию устройства.

Для того чтобы гарантировать максимально точный учет потребления тепла, рекомендуется использовать оборудование от компании Декаст Метроник. Оно обладает целым рядом преимуществ. С его помощью можно распределять тепловую энергию, получаемую от отопительных приборов. Такие устройства могут использоваться в квартирах, частных домах, административных зданиях, спортивных сооружениях. Они являются идеальным вариантом, поскольку могут применяться с разными видами отопительного оборудования, которое доступно на современном рынке.

Поверку распределителей тепла необходимо проводить крайне редко, раз в 10 лет. К тому же они обладают интуитивно понятным интерфейсом. Считывание данных можно проводить удаленно, через радиоканал. Прибор автоматически можно отключать на период летнего неотапливаемого сезона. Все это позволяет пользователям и организациям вести точный учет потребленных ресурсов.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"