Гидравлическое оборудование Atos и арматура высокого давления BHDT от компании Dmlieferant

Российским предприятиям нефтехимической, химической и иных отраслей требуется качественное гидравлическое оборудование, клапаны и арматура высокого давления.

Отечественные профильные предприятия без привлечения на российский рынок брендовых европейских компаний мирового уровня не имеют возможности в полной мере удовлетворить запросы потребителей по ассортименту и объемам поставок гидравлической техники и компонентов систем. При анализе причин можно указать на технологическое отставание, устаревание материальной базы и недостаточное качество производства из-за несоблюдения технологической дисциплины.

Европейская компания BHDT производит арматуру высокого давления, которая отличается более приемлемыми техническими характеристиками и устраивающей российского потребителя ценой.

В ассортименте брендового производителя представлена, работающая на давлении около 10 тысяч бар запорно-регулирующая арматура, концевые соединители, предохранительные заглушки, клапаны (шаровые, угловые) и привода к ним.

Dmlieferant поставляет российским заводам дозировочные насосы, выдерживающие высокое до 10000 бар давление сосуды, трубы и прочие компоненты. Клиенты Dmlieferant с российской стороны очень довольны. Это касается буквально всех потребителей, в том числе тех, кто использует технологию гидроабразивной резки, автофреттажа и др. Выражают полное удовлетворение клиенты из сферы производства LDPE-полиэтилена.

Другим лидером гидравлического и электрогидравлического производственного направления среди партнеров Dmlieferant является компания Atos, длительное время работающая в данном сегменте рынка и за полвека зарекомендовавшая себя только с положительной стороны.

Все гидравлические компоненты по отдельности и в целом вся гидравлическая система по своим техническим характеристикам ни по какому из параметров не нарушает условия ТБ. Они в полной мере выдерживаются в соответствии с международными стандартами.

В нефтегазовой отрасли очень важна взрывозащищенность объектов, степень взрывозащиты клапанов и распределителей компании Atos подтверждена и проверена Ростехнадзором, на что имеются подтверждающие акты испытаний и свидетельства.

Электронные схемы электрогидравлики более четко работают в схемах автоматики, чем чисто гидравлические схемы. Исполнительные органы подконтрольны электронике и выполняют действия с меньшими отклонениями, сбои практически исключены.

Dmlieferant ориентируется на запросы технических служб российских заводов. Анализ показывает существующий год от года рост объемов поставок по следующим позициям:

  • гидроцилиндры, регуляторы расхода и распределители;
  • клапаны всех видов, включая сервоклапаны, модульные и логические;
  • насосные станции гидравлических систем;
  • аксиально-поршневые, пластинчатые и иные насосы.

Обязательства по заключенным договорам для служб российского поставщика импортной гидравлики являются чуть ли не законом. Никаких срывов поставок за все время существования Dmlieferant не зафиксировано.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"