Сушильный шкаф - залог гигиены труда

Сушка, хранение одежды и обуви рабочих, трудящихся в экстремальных условиях – проблема, возникающая на практически всех предприятиях. Специальная разработка сушильных камер, обеспечивающих грамотный уход за комплектами рабочей одежды, – решение этой проблемы. Сушильные шкафы приспособлены для любых условий. Есть камеры для костюмов рыбаков, бронежилетов, белья. Имеются отсеки для одежды и обуви, а можно хранить комплект целиком. Предусмотрено различное количество специальных вешалок, полок, которые располагаются в соответствии со спецификой предприятия. Производят сушильный шкаф множество изготовителей. Он уверенно завоевал позиции на рынке, его оценили потребители.

Подобный шкаф может использоваться не только на заводах, но и горных курортах, буровых станциях и в прочих местах, где необходимо быстро высушить одежду и обувь. Можно сушить чехлы для автомобиля, мебельные чехлы, полотенца, постельное белье. Все чаще сегодня сушильные шкафы входят в домашний быт, поскольку одежда не мнется, в отличие от сушки в барабанной сушилке. Однако сушка в шкафу происходит медленнее, зато здесь отлично сохнут даже деликатные ткани, которые запрещено сушить с помощью сушильного барабана. После такой сушки не происходит деформации волокон, изделие не теряет привлекательного вида. Камера позволяет сушить также туфли, ботинки, перчатки, шляпки, шапки, другие вещи, которым не требуется стирка, но которые оказались мокрыми.

Производится сушильный шкаф из различных материалов, имеет различный принцип работы и внешний дизайн. Его используют не только для сушки вещей, обуви, бывают камеры для сушки мяса, морепродуктов, зерновых, бобовых культур, ягод, овощей, фруктов, макаронных изделий, др.

Сухая одежда является несомненным залогов здоровья, поэтому сушильные шкафы значительно улучшают условия труда рабочих, чья работа связана с длительным нахождением на улице. Обычно, сырая и мокрая к концу смены одежда не высыхает до начала следующей смены. Рабочие надевают ее и заболевают, снижается производительность труда. К тому же влажная одежда быстрее приходит в непригодность, требует замены. Наличие сушильного шкафа – гарантия наличия сухой рабочей одежды. Принцип его работы основан на выпаривании влаги из пор материала воздушным теплым потоком. Шкаф имеет двойное дно, где размещен тэн и вентилятор. Вентилятор втягивает воздух, а тэн его нагревает, затем поток воздуха выводится за пределы помещения.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"