Интересные факты об электровелосипедах

Электровелосипед – это велосипед с электрическим приводом, обеспечивающим его движение. Массовое производство этой чудо-техники началось в конце девяностых годов, а за последние годы резко увеличился объем продаж этого транспортного средства. Сегодня любители быстрой езды имеют возможность купить электровелосипед двух видов: заводской сборки или же любительской. Надо ли говорить, что первый тип намного более предпочтителен по надежности и качеству исполнения?

Преимущества электровелосипедов перед обычными велосипедами

  • Электрический велосипед очень удобен для людей с плохой физической подготовкой. С этим мотоустройством не страшны ни длительные поездки, ни крутые подъемы.
  • Если батарея мотора разрядится в дороге, можно переключиться на педальный привод.
  • Аккумуляторы заряжаются от бытовой электросети.
  • Это очень экономный вид транспорта (даже по сравнению с общественным), как по финансовым, так и по энергетическим затратам.
  • По сравнению с легковыми автомобилями использование и хранение электровелосипеда требует намного меньше пространства и расходов.
  • В атмосферу поступает значительно меньше вредных веществ, чем при использовании автомобиля.

Можно еще купить электросамокат и менять транспорт в зависимости от настроения.

Интересные факты об электровелосипедах

Исследователь Джон МакАкртур из Орегоны представил вниманию местных жителей презентацию, в которой осветил интересные факты об электрическом велосипеде, его пользе и удобстве.

  • Если посмотреть всю статистику в мире, то покупка готового изделия встречается реже, чем преобразование обычного в электрический. Статистика по первому факту составила 48%, по второму - 52%. Чаще всего пользователи покупают горный велосипед, 13% делают его из грузового или Xtracly. Преобразование осуществляется путем добавления двигателя и аккумулятора.
  • Чаще всего модернизация обычного велосипеда в электровелосипед обходится дешевле, чем приобретение готового, но не во всех случаях.
  • Использование электровелосипеда вместо автомобиля во всех смыслах выгоднее. Чаще всего покупатели электровелосипедов отмечали причиной покупки желание заменить часть поездок на машине. Среди других названных причин - повышение жизненного тонуса, удобство поездок, поддержание экологической обстановки в стране.
  • Электровелосипеды - это один из самых удобных видов транспорта. Об этом говорит тот факт, что после покупки люди начинают пользоваться ими каждый день. Если 55% людей, которые купили электровелосипед, ездили на старых моделях велосипедов каждую неделю или каждый день, то после покупки, количество тех, кто использует это транспортное средство каждую неделю или каждый день, выросло до 93%.
  • Самый заметный недостаток, который находят пользователи в электровелосипедах, это их вес. Четверть опрошенных сказали, что это их главный недостаток. 8% респондентов отметили, что у этого вида транспорта нет никаких недостатков

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"