Особенности выбора мешкозашивочной машины

Мукомольная промышленность, производство различного рода круп, сыпучих материалов, также те сферы, которые предполагают пакование товаров или продукции в мешки ориентируются на использование специальной техники, оборудования, при помощи которого можно, во-первых, быстро расфасовать продукцию в мешки, а во-вторых, запаковать ее таким образом, чтобы защитить от просыпания, загрязнения и прочих негативных факторов.
Понятно, что разная деятельность предполагает использвание и разного оборудования. В частности для фасовки может использоваться специальная линейка для выбоя (если ориентироваться на мукомольное производство), а для зашивания мешков применяется мешкозашивочная машина. По сути, данное оборудование - это швейная машинка, нацеленная на работу исключительно с мешками. Использование подобного оборудования облегчает процесс работы, а также добавляет некий автоматизм действий, что сокращает время работы, а значит, увеличивает скорость, позволяет нарастить темп производства.
Но для того чтобы линия работала максимально эффективно, необходимо подобрать правильное оборудование. Если ориентироваться на мешкозашивочные машины, то стоит отметить, что они должны отвечать следующим параметрам:
  1. Оптимально подходить под тип используемых мешков. Сегодня для упаковки используются мешки, изготовленные не только из ткани, но и искусственных материалов, в том числе и полиэтилена. Применение данных материалов защищает продукцию от сырости и прочих негативных факторов, а также сокращает расходы на производство. Прежде чем купить машинку, необходимо уточнить, с каким типом мешков она способна работать, насколько качественным будет шов в зависимости от выбранного материала и т.д.
  2. Иметь простой интерфейс для управления. В данном случае стоит забыть о сложном оборудовании, так как в данной сфере не исключена высокая текучесть кадров, а также смена, попеременная работа сотрудников на том или ином этапе производства. Для того чтобы не производить серьезное обучение всего персонала или не страдать из-за ухода образованного сотрудника, выбранное оборудование должно иметь простой принцип работы. Кроме этого, здесь можно руководствоваться правилом: чем проще механизм, тем реже он ломается.
  3. Немаловажное значение имеет и производитель. Так, например, особенным спросом пользуется мешкозашивочная машина gk 9.

Для того чтобы выбрать оптимальный вариант, стоит изучить практику работы аналогичных компаний.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"