Хотите качественное изделие из бетона ? Тогда вам нужен электровибратор!

Электровибраторы широко используются в строительных работах:

  • Промышленных;
  • Дорожных;
  • Гражданских.

Использование электровибратора позволяет уплотнить и перемешать различные материалы, состоящие из мелких сыпучих частей. В результате получается раствор бетона необходимой густоты, однородности и плотности. Изделия, изготовленные с применением такой технологии, имеют высокое качество и прочность бетона Также электровибраторы находят применение в сфере машиностроения.  

Обрабатывая бетонные поверхности, используются разнообразные устройства, принцип работы которых построен на создании вибраций. Задача таких устройств заключается в влиянии вибрирующих импульсов на бетонный раствор, который на короткий промежуток времени становится очень пластичным. При воздействии вибраций из него также выходит воздух, препятствуя образованию пор и пустот в готовом изделии, и способствуя повышению плотности раствора.

Электровибраторы – любая задача выполнима

В настоящее время распространены и востребованы три типа вибраторов:

  • Поверхностные;
  • Наружные;
  • Глубинные.

Различаются они между собой степенью воздействия на бетонный раствор, что обусловлено такими характеристиками, как амплитуда, время вибрации и частота ее сообщения. Наиболее удачное сочетание перечисленных параметров обеспечивает высокое качество бетонного раствора, не требуя существенных временных затрат.

Поверхностные электровибраторы осуществляют задачу по уплотнению верхнего слоя бетона.  Визуально это металлические пластины, используемые для тонкого слоя бетонного раствора. Например, бетонное основание для пола или бетонирование дорог.  Наружные электровибраторы используются для тонкостенных конструкций или перегородок, в густоармированных конструкциях. При этом вибратор крепится на саму опалубку, по которой передаются импульсы. Глубинные электровибраторы, известные как погружаемые или внутренние, используются для создания монолитных блоков. Они погружаются в бетонный раствор и распространяют вибрации по используемой смеси. Для громоздких конструкций рекомендуется использовать несколько устройств.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"