Как заказывать детали в авторазборках?

Любой авторазбор Джили является постоянным клиентом транспортной компании. Это предоставляет возможность осуществлять поставку оригинальных запчастей транспортного средства зарубежного производства в области их продаж, расположенных в регионах.

Для каждого своего покупателя авторазборки предлагают выгодные условия доставки, куда входит:

• отгрузка продукции на главный склад разборки;

• упаковка;

• банковский расчет.

От желающего приобрести ту или иную деталь остается только определиться с выбором, после чего ему нужно будет связаться с авторазборкой и обсудить общую стоимость. После этого клиент должен внести задаток на предоставленный исполнителем банковский счет. Решение остальных вопросов, связанные с доставкой, берет на себя авторазборка.

При отсутствии необходимой детали ее можно зарезервировать. Склады находятся в постоянном движении, из-за чего вероятность того, что на нем будет отсутствовать интересующая клиента деталь, очень высока. Как правило, пополнение склада авторазбор Great Wall происходит один раз в семь дней. Поэтому нужно постоянно следить за ассортиментом. Иногда случается, что клиент разбора приезжает без предупреждения, в результате чего остается без интересующих его запасных частей. Поэтому, прежде чем отправиться на авторазбор, нужно обязательно позвонить на склад, чтобы удостовериться в наличии деталей. Если же она есть, можно попросить отложить ее до приезда. Это позволит сократить время и деньги на дорогу.

Любая авторазборка, которая дорожит своей репутацией, предоставляет гарантию на свою продукцию. Поэтому сразу после того, как от клиента поступит претензия, она сразу же производит возврат или замену товара. Главное правило такой авторазборки заключается в том, что покупатель с продавцом заранее уточняют состояние детали. Если же будут обнаружены какие-либо дефекты, две стороны оговаривают возможные сроки гарантии. Также покупатель может уточнить, в каких случаях он имеет право вернуть купленную запчасть.

Каждую деталь прежде чем купить ее необходимо проверить. Это позволит избежать проблем в будущем. Например, покупая любой кузовной элемент, его необходимо проверить на присутствие вмятин. При этом особое внимание стоит уделить ребрам жесткости, так как в случае их деформации произвести восстановление запчасти довольно затруднительно. Что же касается узлов и агрегатов, то их функциональность можно проверить только после того, как они будут демонтированы.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"