Что делать, если страховая отказала в выплате?

Сегодня каждый водитель обязан оформлять страховку на свой автомобиль, потому что без нее может быть немало проблем. Оформление страховых полисов сегодня выполняется как в офисе страховых компаний, так и в ГИБДД во время регистрации автомобиля. Все с огромным удовольствием заключают договора со страховыми компаниями, тем более что стоит эта процедура недорого, а в случае, если произойдет ДТП или проблемы другого плана, всегда можно рассчитывать на материальную компенсацию. Ведь в подобных случаях страховая компания всегда берет решение проблем на себя.

 

Но это в теории, а практика показывает совсем другое и практически всегда. Сегодня очень часто встречаются случаи, когда страховая не платит по осаго, полностью отказываясь от выполнения своих обязательств, значительно уменьшая полагающуюся сумму страховых выплат или откладывая выплату на неопределенное время. Многие водители терпеливо дожидаются своей очереди, когда их ситуация наконец-то будет рассмотрена, и опускают руки, пуская дело на самотек. Другие стараются добиться справедливости, ругаясь со страховыми агентами, и ничего не получая в итоге.

Причем каждый из таких водителей, попавших в беду, принимая решение подавать в суд на свою страховую компанию, просто не знает, как подступить к решению вопроса и с чего начинать. Да и прекрасно понимают, что самостоятельное обращение в суд вряд ли окажется выигрышным. Поэтому, когда страховая отказала в выплате, лучше всего обратиться к профессиональным юристам, имеющим достаточный опыт работы именно с такими делами. Только квалифицированные юристы смогут помочь одержать победу в спорах со страховыми компаниями.

Им прекрасно известна специфика ведения таких дел и решения страхового спора, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что шансы на победу определенно имеются. Кроме того, привлекая к решению своих проблем со страховой компанией специалиста, всегда появляется возможность сделать все свои затраты времени минимальными, а взыскание всех финансовых издержек также будет выполнено со страховщика.

При самостоятельном обращении в суд, составлении и подаче заявлений, а также представлении собственных интересов всегда есть вероятность, что исход дела будет вовсе не таким, как предполагалось. Сотрудничество с квалифицированными юристами значительно увеличивает шансы на благоприятное решение проблемы и скорое получение полагающейся финансовой компенсации со стороны страховой компании.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"