Стационарная и арендная техника для строительного объекта: автономное энергоснабжение

Прежде, чем начинать строительство жилого комплекса, торгового здания или любого другого объекта, нужно позаботиться о техническом оснащении. Чтобы бригада, выполняющая заказ, могла максимально эффективно работать, а сроки выполнения работ были соблюдены, на строительной площадке нужно иметь все необходимое.

В первую очередь, здесь потребуются бытовки. Если работники будут жить, то их необходимо обеспечить всеми бытовыми принадлежностями. Чтобы на участке, не обеспеченном электроснабжением, могли работать строительные инструменты, в служебных помещениях – запускались кондиционеры и обогреватели, присутствовало освещение, в удобном месте устанавливают дизельные генераторы и подключают их при помощи кабеля. Они вырабатывают необходимый объем электричества в соответствии с потребляемой мощностью подключенной техники.

Чтобы определиться с показателем работы генератора, нужно рассчитать сумму электроприемников. К этому количеству нужно прибавить запасные 4-5 кВт, тогда не возникнет проблем с недостачей энергии для приведения в действие редуктора и двигателя. Цена на габариты генерирующего устройства напрямую зависят от этих величин, поэтому стоит детально рассчитывать каждую составляющую. К примеру, если на объекте строительный инструмент и бытовая техника не будут использоваться одновременно, то суммарная величина уменьшится. Когда в сеть включены дополнительно бойлер, электроплита, тепловентилятор, показатель возрастает еще на 5 кВт. Чтобы генератор не потреблял лишнее топливо, оценка должна быть максимально точной. Но если расчеты окажутся заниженными, то есть риск остаться без одного из приборов – он просто не включится.

Чтобы автономный источник электроэнергии доставить на объект, потребуется спецтехника. Для транспортировки необходима аренда манипулятора и грузового автомобиля. Учитывая, что строительные работы будут выполняться сравнительно немало по времени, есть смысл приобрести генератор в собственность. Для выполнения кратковременных работ, к примеру, до проведения централизованного энергоснабжения, прибор сможет выполнять свои функции после оформления договора на аренду.

Каждый редуктор будет работать стабильно, если его питание не будет нарушено сбоями в сети. Используя дополнительно стабилизаторы напряжения, можно обезопасить приборы, защитить компанию от лишних затрат на ремонт и сервисное обслуживание.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"