Кому доверить грузоперевозки: частникам или официальным компаниям?

Грузовое такси, грузоперевозки, переезд – и это далеко не весь перечень услуг, оказываемых транспортными компаниями населению. Обращаясь за помощью к профессионалам, вы в первую очередь экономите своё время, так как офисный или квартирный переезд, организованный специалистами, осуществляется намного быстрее и продуктивнее.

Сегодня в СМИ, интернете представлено множество компаний, предлагающих всем заинтересованным помощь в переезде, а также транспортировке необходимого груза. Однако не стоит забывать, что среди транспортных компаний имеются и недобросовестные организации, которые некачественно выполняют свои обязательства. Как правило, они даже не имеют офиса, то есть с вами не будет заключён никакой договор на оказываемые услуги, в их распоряжении находится одна-две машины и несколько грузчиков, готовых в любой момент прийти к вам на помощь.

Стоимость их услуг будет также существенно ниже официально зарегистрированной организации. Например, на маршруты грузоперевозки Ростов-на-Дону - Москва цена будет существенно отличаться, но, заплатив меньше, вы можете попасть в неприятную ситуацию, когда товар будет доставлен не вовремя, может быть в пути транспортировки сломан или испорчен. Убытки вам такая фирма не вернёт, также не будет никаких гарантий по доставке груза, поэтому в случае его порчи или потери эти проблемы придётся решать самому. Но стоит ли идти на это? Как говорится, «скупой платит дважды». Таким образом, обращаясь за помощью к неофициальному перевозчику, десять раз подумайте и всё взвесьте, ведь возможные потери могут значительно превысить кажущуюся на первый взгляд экономию.

Именно поэтому, если вы хотите, чтобы ваши вещи были доставлены в целостности и сохранности, то выбирайте только официальные транспортные компаниям, которые имеют соответствующие разрешения на данный вид деятельности. В таких организациях оказываются не только грузоперевозки, но и другие сопутствующие услуги. Например, можно воспользоваться погрузочно-разгрузочными работами, разборкой, демонтажем и упаковкой перевозимых грузов, застраховать продукцию, а также воспользоваться услугами логиста и экспедитора. В такой компании с вами обязательно заключат договор, в котором будут прописаны все проводимые работы, их стоимость и сроки выполнения, а также обязательства транспортной фирмы в случае причинения ущерба имуществу.

Как видите, разница существенная. Поэтому, если хотите безупречного качества услуг, уверенности в целостности и сохранности своего груза то выбирайте проверенные официальные компании, при этом не бойтесь заплатить больше, ведь возможные потери могут быть значительно выше выгоды.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"