Быстрая экспресс-доставка по России

Если вам нужно отправить груз в любой уголок России, то экспресс-доставка станет для вас актуальной услугой. Кратчайшие сроки исполнения и высокая надежность гарантированы, что дает вам возможность не беспокоиться за сохранность груза и время.

Нередко возникают ситуации, когда необходимо быстро доставить документы или малогабаритный груз в другой город. Пользоваться услугами почтой не разумно – это не безопасно, да и сроки могут подвести. Сотрудничая с нами, вы можете рассчитывать на определенное время, в течение которого груз будет доставлен до места назначения. Это очень удобно как для бизнеса, так и в обыденной жизни. 

В зависимости от района доставки и сроков, транспортная компания отправляет груз на автомобильном или авиационном транспорте. При этом учитывается масса транспортируемых вещей или документов. Обратите внимание, что в некоторых случаях возможна лишь экспресс-доставка по России бумаг в указанном формате. Если же вам требуется отправить именно груз, весом более 15 кг, то мы отправим авиатранспорт. Каждый случай обговаривается индивидуально, поэтому вы можете изначально получить консультацию менеджера для разъяснения интересующих вас вопросов.

Быстрая доставка груза возможна до офиса, магазина или квартиры. Вы указываете адрес и получателя, который с документами должен забрать посылку. Курьер с полученными бумагами отправляется назад и вы получаете акт передачи груза с подписью ответственного лица. Вся работа занимает от 3 до 5 рабочих дней в зависимости от отдаленности района. Указанные сроки максимальны, как правило, курьеры справляются намного быстрее. В случае форс-мажорных ситуаций (которые исключены) вы будете оповещены о задержке груза. Такая налаженная схема курьерской доставки экспресс позволила нашей компании заработать хорошую славу и заключить договора с несколькими постоянными заказчиками. Стоит заметить, что постоянные клиенты получают неплохие скидки, если сотрудничают с нами на регулярной основе. К тому же они значительно экономят время и им не приходиться снова и снова заполнять бумаги. 


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"