Применение сферической борфрезы

Твердосплавная борфреза со сферической головкой - это высокоточный режущий инструмент, устанавливаемый на шлифовальных машинах и станках с большим количеством оборотов. Привод у таких станков может быть двух типов: пневматический или электрический. Второй тип является наиболее распространенным в большом количестве отраслей. Воздушный привод имеет преимущества в плане экономичности, но такие
Данный вид режущего инструмента широко используется для обработки таких материалов, как закаленная и нержавеющая сталь, чугун и многих других. Борфрезам под силу практически все существующие материалы, независимо от твердости и конструкционных особенностей. Весь секрет успеха заключается в изготовлении головки из очень твердых материалов, способных справиться с любыми задачами в промышленности, где требуется обработка изделий из титана, чугуна, сплавов и сталей.
Профессиональная борфреза сферическая, как и другие ее виды, применяется для чистовой обработки внутренних поверхностей деталей, механизмов, отверстий, пазов и впадин, где другой инструмент не может осуществить качественную обработку. Эффективность работы данного инструмента намного выше, чем у любого другого, кроме этого, во время работы вырабатывается минимальное количество пыли, что делает процесс более комфортным для специалиста.
Выглядит сферическая борфреза в виде стального хвостовика определенной длины, на конце которого прикреплена твердосплавная головка в виде сферы. Режущая поверхность может иметь специальное многослойное покрытие, которое наносится для придания ей большей прочности и продления срока эксплуатации в особо тяжелых режимах работы. Режущие зубья могут иметь различную конфигурацию и длину профиля, что значительно влияет на эффективность работы в различных условиях и срок службы.
Специалист, который выбирает модель борфрезы для того, чтобы эффективно выполнить необходимую обработку, должен обязательно учитывать множество факторов, таких как режим работы, тип материала, его конфигурация, стоимость инструмента и многие другие. Только так можно подобрать полностью подходящую модель режущего инструмента и максимально качественно и быстро выполнить необходимый вид обработки при условии минимального износа самого инструмента и оборудования, на котором он установлен.

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"