Реставрация металлических дверей – обивка и установка панелей МДФ

Внешний вид входной двери играет немаловажную роль в создании интерьера вашего дома. Красивая дверь радует глаз, создает чувство уюта и комфорта. Поэтому так важно позаботиться об отделке. Качественная обивка определяет тепло и звукоизоляцию квартиры, что очень важно в отношении многоквартирных панельных домов. Также, значительно повышает устойчивость двери к неблагоприятным атмосферным воздействиям.

Но, к сожалению, со временем, любая обивка приходит в негодность – теряется изначальный вид, появляются потертости и даже некоторые повреждения. Не менять же из-за этого входные двери? Наши специалисты с удовольствием помогут решить эту проблему, предложат несколько вариантов современного дизайна, проведут всевозможные работы по ремонту!

Реставрация металлических моделей – это отличный способ сэкономить семейный бюджет.  Ведь покупка новых – это большие затраты, а их установка вызывает значительное неудобство и ненужные хлопоты. На сегодняшний день существует несколько способов реставрации. Разнообразие отделочных материалов, большая гамма цветовых решений позволяют придать главному входу в дом новый современный вид. Так, например, обивка дверей кожзаменителем – самый доступный и практичный способ облагородить свою дверь. Обшивка мягкими материалами происходит с помощью кожвинила высокой эластичности. Данный материал имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, плотность, устойчивость к загрязнениям, во-вторых, отличное качество, что позволяет отреставрировать предмет на продолжительное время. Такая обивка может применяться как к металлическим, так и к деревянным дверям.

Кроме этого, используются и другие материалы, такие как панели МДФ, вагонка, пластик и так далее. Каждый материал имеет свои особенности и преимущества. Поэтому, прежде чем определиться с выбором обивки, нужно учесть следующие параметры: устойчивость к внешним воздействиям, практичность, прочность, изолирующие моменты, эстетичные качества. Цена работы колеблется в зависимости от качества используемых материалов и их характеристик. Квалифицированные консультанты дадут практичные советы по выбору отделки, раскроют основные моменты ухода за ней. Наши специалисты осуществляют выезд в любой район города или региона и проводят установку панелей МДФ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, низкие цены, оперативность и профессионализм, делают компанию первой на отечественном рынке.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"