Кладочная сетка – надежный помощник на стройке

Строительство надежных зданий и сооружений, которые прослужат не один десяток лет и стойко могут выдержать воздействие самых разнообразных атмосферных явлений, должно проводиться с соблюдением всех технических норм и правил. Одна из технологий, которую повсеместно используют строители, - это работа с кладочной сетью. Это изделие металлопроката используют во время возведение много- и малоэтажных зданий. Без кладочной сетки нельзя представить строительные работы, потому что она значительно повышает сопротивляемость конструкции к дождю и ветру, снегу и другим атмосферным явлениям.

 

Кроме этого, такое металлическое изделие могут использовать во время отделки помещений, это может быть и укладка кафеля, и оштукатуривание стен. Изготовление армированных железобетонных конструкций также не обходится без кладочной сетки. Успешно ее применяют и во время изготовления клеток, в которых содержатся животные. Также этот продукт позволяет укрепить стены в шахтах, там, где идут горные работы.

Изготавливают кладочную сетку сегодня сотни предприятий на территории нашей страны и за ее пределами. Для изготовления этого металлического изделия нужна сварка. Его конструкция – это ячейки квадратные и прямоугольные, которые имеют самую разнообразную длину и ширину. Формируют кладочную сетку из проволоки. Используют зачастую перпендикулярную сварку проволоки, диаметром 3-5 см. Потом изделие покрывают цинком, нередко могут использовать и ПВХ.

По вашему запросу "кладочная сетка Тольятти", вы сможете отыскать разные ее виды:

  • тканая,
  • щелевая,
  • кладочная,
  • сборная,
  • сварная,
  • плетеная,
  • крученая.

В строительстве кладочную сетку нужно обязательно применять с соблюдением всех норм и правил. Прежде всего, она должна быть закреплена правильно. Соблюдать это условие просто необходимо, так как кладочная сетка определит необходимую разметку и увеличит прочность стен, которые возводятся.

Обычно производитель предлагает кладочную сетку в рулонах и картах.

В строительстве данное металлическое изделие используют во время проведения самых разнообразных работ:

  • во время подготовки стены к покраске. Стена может быть деревянной, бетонной, кирпичной. На саму же сетку после ее монтажа наносят штукатурку или грунтовку;
  • армирование с помощью сетки во время заливки фундамента либо покрытий проводится в тех помещениях, где предположительно будет оказана большая нагрузка на полы;
  • армирование блочной либо же кирпичной кладки.

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"