Основные причины выхода из строя грузовиков: почему ломаются «рабочие лошадки»?

Транспортные средства, предназначенные для перемещения большого количества грузов, часто называют «рабочими лошадками». Это легко объяснить: автомобили активно эксплуатируются едва ли не в круглосуточном режиме. Во многом поэтому из строя они выходят раньше положенного срока.

Что нужно знать о наиболее распространённых причинах неисправностей? Чаще всего диагностируется поломка вала рулевой колонки. Подобное происходит после внушительного пробега транспортного средства (свыше 400 тысяч км), неисправность сопровождается протечками сальника, расположенного в верхней части гидроусилителя. Не реже из строя выходит суппорты и сцепления – подобное отмечается после того, как на спидометре машины набежало более 500 тысяч км. К категории наиболее распространенных поломок грузовых машин относят, кроме того:

  • · некорректную работу насоса (связана с низким качеством горючего, заправляемого в баки);
  • · повреждение насоса подъема кабины (причина: износ ее подвижных элементов);
  • · проблемы с задними подшипниками ступицы;
  • · неисправности переднего стабилизатора, подушек и прочих элементов подвески.

Как быть в создавшейся ситуации? Пришедшие в негодность компоненты подлежат замене. Все, что нужно для ремонта, можно отыскать на сайте shop.sotrans.ru. Услугами данного виртуального ресурса активно пользуются как частные предприниматели, сами работающие на грузовике, так и корпоративные партнеры – руководители крупных мувинговых и логистических организаций. Делая ставку на сотрудничество с компанией Shop sotrans, можно быть уверенным: детали высокого качества, требуемые для ремонта различной степени сложности, будут доставлены в оперативном режиме. Если элементов ходовой части, рулевой или тормозной системы нет на складе в наличии, их заказывают на заводе-производителе.

Автозапчасти HYUNDAI, Скания, Вольво и прочих марок предлагаются клиентам по максимально доступным ценам. Это – одно из главных преимуществ сотрудничества с компанией Shop sotrans. Чем это объясняется? С одной стороны, фирма сотрудничает напрямую с производителями запчастей, из торговой цепочки вычленяются многочисленные посредники. С другой стороны, минимальными стоимостные параметры товара являются с учетом его реализации в интернете. На предоставление солидных скидок вправе рассчитывать и постоянные клиенты, регулярно закупающие запчасти большими париями.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"