Отдых в Тунисе

Среди большинства стран, славящихся своим пляжным отдыхом, Тунис далеко не на первом месте. Но поток туристов и особенно туристок в страну не иссякает. Объяснение этому - загадочное слово талассотерапия. Введенный еще в XIX веке метод лечения, сочетающий целебные свойства морского климата с морскими водорослями и грязями, морской водой и другими морепродуктами - сегодня один из ведущих методов лечения различных заболеваний. Так вот, приличный уровень обслуживания, качественные исходные материала и более низкие чем в Европе цены, привлекают в страну значительное число любительниц обмазаться морской грязью и омолодить кожу, укрепить иммунитет и вернуться домой отдохнувшей, с прекрасным расположением духа.

 

Курорты

К наиболее популярным курортам страны относятся Махдия, Монастир, Хаммамет, Сусс и его элитный пригород - Порт эль Кантауи. Пляжи Порт эль Кантауи - одни из лучших в стране: широкая береговая линия покрыта мелким песком. К услугам туристов до 300 яхт и катеров на которых можно совершить увлекательную морскую прогулку. Прибрежная территория заполнена кофейнями, закусочными и ресторанами.

Отели

Если пляжи курорта одни из лучших в Тунисе, то отели Порт эль Кантауи - безоговорочно лучшие в стране. Большинство гостиниц построено 90-х годах прошлого века и расположены в современных зданиях, оснащенных всем необходимым для качественного отдыха туристов. В подавляющем большинстве это четырех- и пятизвездочные отели с собственными центрами талассотерапии. Даже «тройки» города предоставляют посетителям более высокий уровень сервиса, чем отели Суссы. На отели порт эль кантауи цена на проживание наиболее соответствует параметрам «цена – качество». Суточная оплата начинается от 1200 рублей на человека. В оплату включено пользование спа-центрами, завтрак и Wi-Fi.

Что стоит обязательно сделать

Находясь в Тунисе, конечно же, стоит совершить экскурсию и побродить по развалинам легендарного Карфагена, ну а в Порт эль Кантауи необходимо:

  • - пройти курс талассотерапии;
  • - выпить пару кружек местного пива, оно отличается отменным качеством;
  • - прокатиться до Суссы и осмотреть достопримечательности города;
  • - посетить один из рыбных ресторанов и полакомится блюдами из морепродуктов;
  • - выпить зеленого чая в одном из кафе города.
Здесь действительно можно отлично провести время. Приятного вам путешествия!

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"