Отдых на черноморском побережье

Лучшим периодом отдыха на черноморском побережье считается время с мая до октября. Если вы желаете подыскать для себя место поспокойнее, можно обратить свое внимание на курортную зону Небуг. Она находится в Краснодарском края, на расстоянии 20 кмот районного центра, города Туапсе.
Эта курортная зона включает в себя три поселка – Небуг, Агой, Тюменский и аул Агуй-Шапсуг. Ее пляжи занимают 15 километров черноморского побережья. Гостеприимно распахивает двери для туристов отель небуг, находящийся на высоком берегу в лесопарковой зоне, он характеризуется достойным уровнем сервиса.
Лечебным фактором этого места является прекрасный средиземноморский климат, морская вода, чистый воздух. Пляжи курортной зоны в основном галечные, песчаных немного. Летний зной смягчается морским бризом. Рельеф местности здесь разнообразен, есть балки, овраги и долины с особенно мягким микроклиматом, откуда и берут начало российские субтропики.
Территория, на которой расположен отель, отличается реликтовыми насаждениями, редкими породами деревьев и кустарников. Недалеко от Небуга находится крупнейший российский аквапарк, ледовый дворец, дельфинарий. Комфортность условий для семейного отдыха с детьми здесь ничем не уступает той, которую предоставляет гостиница велес. 
Если у вас появится желание посетить Туапсе, прогуляйтесь по его набережной, полюбуйтесь музыкальным фонтаном. Стоит побывать и в Краеведческом музее города, путь к нему ведет по крутой лестнице, где расположены смотровые площадки, с которых открывается замечательный вид. Туапсинскую улицу им.Карла Маркса справедливо называют аллеей платанов, эти огромные прекрасные деревья привлекают сюда множество туристов. Стоит посетить с экскурсией чайную плантацию, посмотреть водопады, отправиться на катере в небольшое путешествие по Черному морю.
Возможно, как и многим путешественникам, вам захочется увидеть скалу Киселева, названную в честь известного художника-передвижника. Его кисть запечатлела Туапсе во многих работах. Именно возле этой прославленной скалы была снята сцена рыбалки Андрея Миронова и Юрия Никулина для фильма «Бриллиантовая рука». Сама скала почти отвесна, ее высота составляет более 40 метров. Это собой уникальный природный памятник, который выглядит как острый клинок, со страшной силой вонзенный великаном в морское дно.

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"