Бассейн − мечта дачника!

Голубая мечта каждого, живущего в летний период за городом, иметь собственный бассейн на участке. Как приятно в жаркую погоду с разбегу бухнуться в освежающую благодать. А сколько радости доставит такое сооружение детям! И даже не хочется думать, каких затрат потребует такое сооружение. Хочется только знать, что бассейны на дачу должны устанавливаться обязательно!

Так как это дача, а все-таки не дом, то можно обустроить открытый бассейн. Сборно-разборный – неудобно. На дачу подавляющее большинство едут работать и заниматься сборкой, разборкой, наполнением водой, совсем нет времени, поэтому лучше смонтировать стационарный бассейн. А еще бассейну на даче кроме прямого назначения, можно вменить и другие полезные обязанности. Ну, например, резервуара для воды. Ее можно использовать для полива растений на дачном участке. А еще в случае пожара, такой запас воды сослужит хорошую службу.

По видам бассейны можно поделить на геометрические, где четко обозначена форма прямоугольника, круга, эллипса с ровными стенами, и ландшафтные − любой неправильной формы с покатыми стенами и не обязательно с облицовкой. По назначению бассейны поделим - декоративные, для купания, хозяйственные и смешанные. Самый оптимальный вариант на даче, это все-таки смешанный тип бассейна.

Для купания бассейн должен иметь до 20 м2, меньший объемом может служить как декоративный или хозяйственный. Если вы не хотите, чтобы атмосферные осадки попадали в ваш бассейн, то его можно накрыть легкой пристройкой. Внутри интерьер оформить по своему вкусу. В таком случае вы можете наслаждаться плаваньем в любую погоду.

При наличии пристройки, обязательно надо подумать о вентиляции в помещении бассейна. Спросите, зачем она нужна? Элементарно − для того, чтобы поддерживать микроклимат в пристройке. Для здоровья полезен только свежий воздух и это никто не будет отрицать. А проветрить помещение, с бассейном просто открыв дверь, невозможно.

Значит, мы пойдем другим путем! Путь этот наверняка приведет нас в хорошую (надеемся) компанию по монтажу вентиляционного оборудования. Специалисты спроектируют вентиляцию согласно всем правилам и нормам. И не только спроектируют, но и построят.

Кстати, о строительстве бассейна, каким образом вы собираетесь его строить? Самому - вы не специалисты и вряд ли сможете выполнить такую сложную работу. Нужно учитывать всевозможные характеристики: геологические, инженерные, строительные и т.д. В этом случае помогут люди, которые занимаются такими работами профессионально. Вы можете только рассказать им, какой бассейн хотите, в каком месте, а остальное сделают профессионалы. Вам остается только ждать, когда вы сможете опробовать в деле свой бассейн.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"