Все, что нужно знать, вылетая в северную провинцию Британии

Большие сказочные горы и из вершины, совсем не предсказуемая Неси и мелодия волынки, крепкий виски и юбки в клетку – все это символизирует Шотландию, поверьте, после путешествия в эту сказку вы не останетесь равнодушными к этой северной провинции Великобритании.

Путь к Шотландии

Прямых рейсов регулярных из Российской Федерации в Эдинбург вам не удастся найти, их просто нет. Добираться придется с пересадками по всей Европе, например, посетив Лондон, Амстердам или Франкфурт воспользовавшись авиакомпаниями: British Airways, KLM или Lufthansa. Самый экономный из всех вариант — перелёт через Чехию с компанией CSA. 

Погода

Гольфстрим подарил Шотландии мягкий влажный климат. Летом обычно считается нормальной погодой +25 °C, зимой климат не суров, если сравнить с Россией, температура держится нуля. Снег вы сможете увидеть на склонах и вершинах гор с ноября по май.
Самое благоприятное время для путешествия это с весны по осень, однако, ни в какое время года вы не сможете избежать Шотландских ливней. В зимнее время ваш глаз порадует ночной город, хоть и темнота наступает слишком рано. В августе решив посетить Эдинбург, не забывайте за месяц или даже два бронировать отель и все, что вам нужно, причиной этому – множество туристов. Хостел 365 СПБ , кстати, тоже лучше бронировать заранее.

Транспорт

Местная железная дорога лежит лишь через несколько крупных городов, зачастую вам необходимо будет путешествовать на автобусах, например, если вы хотите посетить Хайленд. Если вы хотите посетить ну очень маленькие городки или, например деревни, воспользуйтесь не дорогой услугой как Royal Mail Postbuses – почтовые мини автобусы (в них зачастую не больше 4-х мест). Так называемые «Почтари» обычно передвигаются объездными дорогами, в этом огромный плюс, ведь вы сможете увидеть много сказочных мест Шотландии. Такой автобус вы сможете словить просто на дороге, остановки для них не предназначены. Вы потратитесь всего на 3 GBP в только одну сторону. Апартаменты Flat in Minsk вы можете снять по пути в Шотландию и передохнуть там.

Кухня Шотландии

Шотландия прославилась, прежде всего, блюдами из баранины и говядины, а также вкуснейшей свежей рыбой, например: лосось, креветками и ракообразными. Вы сможете полакомиться блюдами из дичи, не опасаясь за свою фигуру, ведь они малокалорийные и очень постные, в них часто по традиции добавляю Шотландские ягоды такие, как малина и черника. Национальным блюдом можно считать «хаггис» (haggis). Также Шотландцы великие сладкоежки, попробуйте обязательно их «кранахан».

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"