Чехлы для кресел

Чехлы для автомобильных кресел сегодня используют почти все владельцы машин. Причины их массовой популярности очевидны:
  • большинство загрязнений не достигают обивки кресла, она меньше изнашивается и не выгорает на солнце;
  • чехол намного проще снять и постирать или даже заменить, чем чистить салон;
  • со вкусом подобранная съемная обивка может преобразить салон машины, украсить его, придать ему индивидуальность;
  • в зависимости от выбранного материала, чехол может сделать кресло теплее в холодное время, отвести излишнюю влагу от тела в жару, обеспечить массажный эффект, снижая утомляемость в дальней дороге.

Современные   отличаются большим разнообразием. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить сайт интернет-магазина «Акуба». По виду и покрою различают чехлы-майки и чехлы, полностью закрывающие кресло. Майка – более дешевый вариант, обеспечивающий защиту обивки от износа и от простых загрязнений. Её основные преимущества: низкая цена, простая установка и легкий уход. Часто «майки» используют автовладельцы, ценящие спортивный стиль.

Авточехлы, полностью закрывающие кресло, можно разделить на два типа: универсальные и модельные. Первые из них шьются с использованием эластичных материалов. Благодаря эластичности они пригодны для широкого ряда кресел разных форм и размеров. Вторые изготавливаются для использования на конкретной модели кресла. Их раскрой обеспечивает точное соответствие форме кресла, идеальную «посадку» без складок и перекосов.

Для изготовления модельных чехлов применяются более дорогие материалы. Например, в ассортименте магазина «Акуба» можно найти чехлы из «дышащей» ткани, экокожи, искусственного меха, вязаного материала-макраме. Авточехлы с ортопедической поддержкой делают посадку водителя более плотной, облегчают управление машиной и снимают утомление в долгой дороге. Неудивительно, что многие магазины покупают эти  авточехлы оптом  для обеспечения максимально полного ассортимента автоаксессуаров.

Отдельного упоминания заслуживают авточехлы с массажными вставками. Эти вставки образуют рельефную поверхность, благодаря которой в движении происходит постоянный массаж мышц спины. В дальней дороге утомление водителя вызывается постоянной концентрацией внимания в сочетании с неподвижностью. Массирующий чехол улучшает кровообращение и снижает утомляемость, способствуя безопасности в дороге.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"