Разрыв шаблонов в отдельно взятом городке

Еще лет двадцать-тридцать назад фильмы про всевозможных монстров были дико популярны среди зрителей. На экранах властвовали вампиры, мумии, чудовища Франкенштейна и оборотни.Зритель с удовольствием пугался примитивного грима и банальных выпрыгиваний из-за угла, а режиссеры пачками штамповали однотипное кино, просто меняя одного монстра на другого. Это был золотой век хоррора. Но он, к сожалению, быстро закончился. Зрителям приелись одинаковые сюжеты и не особо качественные чудовища, благосклонность аудитории к жанру пошла на убыль.

В последнее время фильмы подобного жанра довольно редки. Проблема в том, что жанровые рамки – штука очень узкая и шаг в сторону ведет банально к созданию совсем другого кино. Несколько оживить ситуацию на какое-то время смогли азиаты со своими национальными духами мести и маленькими мертвыми девочками. Но Голливуд стал быстренько делать ремейки и продолжения классических восточных ужастиков, чем довольно быстро надоел. Теперь фильмы в жанре хоррор выходят по несколько в год, а высоким качеством и интересным сюжетом могут похвастаться лишь единицы из них. Фильм Кассадага смотреть онлайн который можно с прошлого года, как раз один из таких. Несмотря на свою низкобюджетность и даже некоторую артхаусность, он подкупает зрителя оригинальной фабулой. Начавшись, как типичная история про маленький сонный городок, в котором орудует маньяк, он в какой-то момент делает резкий поворот сюжета и удивляет этим зрителя. Изюминка фильма в том, что он собрал в себе сразу несколько классических сюжетов. С историей о довольно нетипичном маньяке здесь вполне успешно сочетается история о привидениях, что уже является довольно необычным сюжетным ходом. Причем, эти истории гармонично сосуществуют и дополняют друг друга. Последний раз такое можно было увидеть в «Ван Хелсинге», но то был чистой воды блокбастер. Здесь же зрителю подают интересную мистическую историю с неожиданными поворотами сюжета и нетривиальной концовкой. Фильм лишен масштабных спецэффектов и известных актеров, у него не было громкой рекламной компании. Но он вполне компенсирует это оригинальностью, живой актерской игрой и хорошей операторской работой. Из подобных интересных кинокартин в жанре хоррор за последние годы на ум приходит разве что «Астрал», но там направленность была несколько другой. Фильм Кассадага смотреть онлайн понравится даже тем закоренелым скептикам, которые считают, что жанр фильмов ужасов давно умер, как и большинство из его центральных персонажей.

Не всем зрителям по вкусу страшные и пугающие фильмы. Для семейного просмотра они не годятся, да и детям их не покажешь. Зато в качестве семейного кино идеально подойдет старая комедия Операция Ы и другие приключения Шурика онлайн. Этот искрометный фильм давно стал признанной классикой советского кинематографа и был растащен зрителями на цитаты моментально после выхода на экраны. Смотреть Операция Ы и другие приключения Шурика онлайн – удовольствие, которое не надоедает даже после многократного просмотра. Эта кинокомедия популярна как у зрителей старшего поколения, так и у молодежи, избалованной современными голливудскими блокбастерами.

Для каждого зрителя есть свой жанр кино. Некоторые жить не могут без острых ощущений и предпочитают смотреть фильмы ужасов. Другие же помнят, что смех продлевает жизнь, поэтому смотрят старые добрые комедии. Благо, фильмов в активе кинематографа великое множество.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"