Производители арматуры

Ari Armaturen (Albert Richter GmbH & Co. KG) – немецкий производитель арматуры, клапанов для промышленного применения. Компания производит оборудование, которое используется для герметизации и перекрытия газообразных и жидких потоков сред, обеспечения безопасности при работе оборудования с газообразными и жидкими средами, контроля и регулирования параметров рабочих сред, отвода сред. Всё оборудование бренда Ари Арматурен производится исключительно на трёх заводах в Германии. Немного об истории компании. Она была основана в 1876 году в качестве металлургического производства «Brechmann Guss». В 1950 была переименована в Ари-Арматурен. К 2007 году компания производила свыше 10 000 позиций с сотней тысяч вариантов исполнения.

 

Оборудование Ари-Арматурен может быть использовано для работы со средами температурой от - 60°С до + 450°С. В качестве сред подходят аммиак, пар, фреон, вода, нефтепродукты и сама нефть, вакуум, воздух, конденсат, кислород, щелочь, кислота, холодильные рассолы и гликоли. В общей сложности арматура поддерживает свыше 200 различных жидкостей и веществ.

Broen – датская компания, основанная инженером Полем Броеном в 1948 году в городе Фредериксберге. Фирма начинала с изготовления клапанов для унитаза. Потом был душевой аппарат. А мировую известность компания приобрела в качестве изготовителя высококачественной арматуры. Самая популярная позиция, производимая фирмой Броен, – это шаровый кран Ballomax. Кран Балломакс представляет собой надёжное и качественное запорное оборудование, предназначенное для использования в различных целях. Изделие имеет небольшие размеры, что позволяет с большим удобством монтировать его в самом ограниченном пространстве. Каждый кран Балломакс оснащается специальным запорным элементом, имеющим сферическую форму. И закрытие, и открытие крана осуществляется при помощи рукояти. Шаровые краны Балломакс используются в сетях теплоснабжения ГВС и ХВС, а также в газовых сетях.

Главный материал, из которого производится арматура Балломакс, – это особая сталь. Формула этой стали обладает уникальной устойчивостью к механическим воздействиям и коррозии. Сам шаровый затвор, установленный в шаровых кранах Броен Балломакс, создаётся из стали, которую полируют до гладкости. Все существующие внутри крана запорные элементы уплотнены при помощи прочнейших и новейших эластичных материалов. Разновидности этих материалов подобраны так, чтобы соответствовать параметрам, в которых эксплуатируется изделие.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"