Канатная электрическая таль

Канатные электрические тали являются лидерами на рынке оборудования, использующегося для подъёма и передвижения грузов. Канатная таль – это устройство с электрическим приводом, которое можно использовать как самостоятельное грузоподъёмное приспособление. Такие тельферы сегодня можно увидеть не только на производствах, но и в мастерских и СТО. Конечно, покупка такого оборудования – это серьёзное и затратное дело, однако чаще всего оборудование может окупиться за несколько месяцев.

 

Цена подъемного устройства зависит от многих факторов, начиная от ее функциональных особенностей и заканчивая конструкцией. Таль может быть как элементом более серьёзного грузоподъёмного оборудования: консольного или мостового крана - так и самостоятельным устройством для подъёма грузов. И в первом, и во втором случаях устройство может перемещать груз в вертикальном и горизонтальном направлениях.

Канатный электрический тельфер по сравнению с другими типами грузоподъёмников имеет слудующие преимущества: компактные размеры, высокий уровень работы и безотказность, хорошие эксплуатационные качества, экономичность обслуживания, простота управления.

При выборе тали важно найти идеальное сочетание цены и качества, ведь не всякое оборудование соответствует высоким стандартам. Оптимальное сочетание может показать высокие результаты в работе и значительно облегчить процесс транспортировки грузов. Управлять грузоподъемным механизмом можно, используя подвесной пульт с кнопками, которые отвечают за конкретные операции. Это позволяет точно выставлять параметры высоты и скорости.

Канатные тали могут быть стационарными или передвижными. Однако чаще на предприятиях можно увидеть передвижную таль, так как с помощью электрической стационарной можно перемещать груз только по вертикали. В этом случае экономичнее и удобнее использовать устройство с ручным приводом.

Передвижной тельфер – это более функциональное устройство. С его помощью груз может двигаться горизонтально и вертикально. Таль установлена на тележку, перемещающуюся по монорельсу, который установлен на перекрытии. Передвижные механизмы являются неотъемлемым элементом грузоподъёмных кранов мостового и консольного типа. Управлять такой техникой может также оператор, находящийся непосредственно в кабине.

Канатная таль производится таким образом, чтобы подходить для работы в различных ситуациях. Это могут быть и опасные среды, и особые климатические условия.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"