Занимательный отдых в Египте

Эта страна давно уже считается одной из лидирующих по части туризма. Отдыхающие приманиваются сюда жарким климатом, бюджетными путёвками и турами, ласковым тёплым морем и коралловыми рифами, которые воистину являются мечтой любителей подводного плавания. Но не стоит забывать, что в Египте есть на что посмотреть и кроме этого! Ведь это страна древностей, страна удивительных раскопок и открытий, страна вечных ценностей!

Чтобы изучить и хоть немного приобщиться к культуре и быту Древнего Египта, стоит посетить один из музеев Каира, которые выставляют удивительные древние произведения искусства. В каирском музее вы сможете лицезреть практически любые экспонаты, которые когда-либо были найдены на территории страны. У вас будет такое же удивление, словно вы увидели цены на отели Нью-Йорка 5 звезды, ведь они здесь настолько низкие...
Древние папирусы, манускрипты, мумии, статуи, предметы быта, саркофаги, гробницы – всё это располагается в более чем сотне залов этого музея. За всего один день просто невозможно насладиться всем этим! А чего стоит зал мумий! Здесь находятся 11 мумий фараонов, которые хранятся исключительно в специальном микроклимате, полюбоваться на них можно лишь приобретя дополнительный билет, но оно того, поверьте, стоит. Конечно, культурный отдых нравится всем, однако многие хотят понежится на солнце больше, чем поещать отели, именно поэтому отели Львова 3 звездыпредлагают вам шанс отдохнуть на Черном море.

 

Коптский музей. Сокровищница коптской культуры VI-XI веков. Здесь можно увидеть посуду, древние египетские иконы, предметы церковной утвари, старейшие рукописи мира.

Ну и кто не знает Гизу! Про неё туристы забывают намного реже, ведь всем хочется полюбоваться на знаменитые пирамиды и Большого Сфинкса. Полюбоваться можно, а вот попасть внутрь весьма затруднительно, хотя и возможно. Например, чтобы оказаться в пирамиде Хеопса, для начала нужно преодолеть узкий лаз практически ползком, который изгибается под невероятными углами. К тому же внутри вы вряд ли найдёте что-то очень интересное, это будет всего лишь небольшое пространство с каменным саркофагом, который, к тому же, пуст. Гиды сюда тоже не заглядывают, так как затхлый воздух и грибковые стены отпугнут любого зеваку. Те же саркофаги, но уже с бывшими фараонами, можно лицезреть в Музее Египта. Это будет куда приятнее и безопаснее.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"