Недорогие и качественные зерносушилки в Москве

ЗерносушилкиВ процессе развития своего производства ООО «НПФ Воронежмельсервис» приобрело огромный опыт строительства зерноперерабатывающих заводов, мельниц, силосов и другого оборудования, предназначенного для переработчиков продукции зернового хозяйства.

Заявление о том, что ООО «НПФ Воронежмельсервис» продает только качественные зерносушилки в Москве и других российских городах по доступным ценам базируется на следующих основаниях:

• В производстве оборудования «Воронежмельсервис» использует продукцию канадского производителя WESTEEL, признанного во всем мире лидирующим предприятием по выпуску оцинкованных емкостей для хранения зерновых культур. 

• На ООО НПФ работают высокопрофессиональные специалисты, знающие о проблемах зернопереработки из личного опыта.
• Компания дает долгосрочные гарантийные обязательства на построенные и смонтированные объекты, потому что специалисты уверены в качестве своей работы.
Что предлагает «Воронежмельсервис».
Практикуя комплексный подход в реализации строительства и технического оснащения зерноперерабатывающих предприятий аграрного производства, ООО «НПФ Воронежмельсервис» предлагает:

• Поиск оптимального решения технического оснащения конкретного предприятия, основанный на анализе объемов предполагаемого производства.
• На основе согласованного с заказчиком принятого решения по обеспечению его производства осуществляется проектирование с учетом финансовых возможностей клиента.
• Проект воплощается в реальность также компанией «Воронежмельсервис», которая ведет все строительно-монтажные работы, включая установку оборудования.
• С полной ответственностью реализованный проект позволяет специалистам произвести все пуско-наладочные работы в короткие сроки и сдать объект заказчику в точно оговоренные сроки.
• Консалтинговое сопровождение объекта, включающее обучение персонала, обслуживающего вновь смонтированное оборудование.
• Гарантийное и постгарантийное обслуживание сданного объекта
• Доставка необходимых для ремонта оборудования комплектующих и любых запчастей из наличия на складе или на заказ с гарантией быстрой доставки.

Привлечение к обсуждению возникающих проблем и регулярное информирование заказчика о ходе строительства позволяет клиенту осуществлять полный контроль процесса, быть в курсе всех событий, касающихся его заказа.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"