Магнитный сверлильный станок - шаг вперед в монтажных работах

При работе с металлическими деталями не всегда есть возможность осуществить сверление, используя стационарное оборудование. Например, когда обрабатываемое изделие слишком велико и в сверлильном станке его невозможно закрепить, а также, если монтаж металлоконструкций происходит в полевых условиях. В таких случаях оптимальным является использование сверлильного станка на магните, который может устанавливаться непосредственно на деталь, что нуждается в обработке, и фиксируется на ней за счет магнитного основания.

Магнитные сверлильные станки в Челябинске широко используются в промышленном производстве, а также в ремонтных работах строительной техники. Особенно актуально такое оборудование на выездных работах:

  • строительстве дамб;
  • обустройстве трубопроводов и резервуаров;
  • прочие работы.

Большинство таких станков питаются от стандартной сети, но есть магнитные сверлильные станки, оснащенные пневматическим приводом для проведения работ в условиях высокой взрывоопасности.

Компания "Полидэк" является официальным дилером сверлильных станков марки Euroboor, которая зарекомендовала себя по всему миру, благодаря хорошей производительности, высокому качеству и гарантированной безопасности выпускаемого оборудования. Заказывая магнитный сверлильный станок в Челябинске, покупатель получает товар, обладающий следующими характеристиками:

  • Корпус надежный и прочный, что обеспечивает защиту внутренних механизмов от возможных повреждений, независимо от того в каких условиях приходится работать;
  • Малый вес, что делает процесс обработки металлоконструкций более удобным и менее трудозатратным;
  • Хорошая сила притяжения магнитного основания дает возможность применять станок, как на вертикальных, так и на наклонных плоскостях;
  • Высокая производительность и многофункциональность – станок способен работать в любом положении, исполнять отверстия в трубах внахлест и прочее;
  • Ювелирность отверстий, которая обеспечивается за счет точно подобранной жесткости сверления.

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"