В Москву за впечатлениями!

Сегодня большинство путешественников стремятся не только побывать и сфотографироваться возле всемирно известных достопримечательностей, но и отыскать в уголках городов необычные памятники, оригинальные элементы архитектуры на экстерьерах зданий. Нередко оказывается так, что сами жители города в своей повседневной суете совершенно не замечают уникальные композиции. Москвичи исключением не стали, ведь столица довольно обширна. Приезжим же обязательно стоит позаботиться о своем ночлеге, так как достопримечательностей различного уровня в Москве очень и очень много. Чтобы подобрать наиболее подходящий вариант, можно прочитать отзывы об отеле Винтаж и других отелях столицы. Отлично, если вы заранее также составите хотя бы приблизительный маршрут, чтобы не тратить много времени на поездки.

 

Чем же может удивить столица? Если вы будете находиться в районе Манежной площади (это практически самый центр), а точнее возле выхода станции метро с одноименным названием, обратите внимание на навершие подземного торгового комплекса, что неподалеку. Узнать его легко по скульптуре Георгия Победоносца, поражающего змея. Мало кому известно, что этот купол на самом деле является часами, причем узнать можно не только точное местное время, но и любого часового пояса, так как купол разделен на сектора.

В районе Болотной площади можно увидеть один из наиболее обсуждаемых и заставляющих всерьез задуматься памятников. Его название уже говорит о многом – «Дети – жертвы пороков взрослых». Композиция, задуманная, как аллегорическое изображение борьбы с пороками и злом, призывает к спасению нынешнего поколения. Составляет композицию пятнадцать фигур, две из которых – дети с завязанными глазами (на фоне серых скульптур-пороков их золотые силуэты действительно выглядят непорочными), а остальные символизируют невежество, равнодушие, лженаучность, пропаганда насилия, садизм, беспамятство, алкоголизм, воровство, наркомания, проституция.

В столице также можно увидеть памятник пчеле Кузе, девочке с собачкой, влюбленным улиткам и множеству полюбившихся каждому из нас мультипликационных персонажей и героев из фильмов. Список довольно внушительный, поэтому обязательно разузнайте цены на номера в отеле Блюз или любом ином отеле Москвы и забронируйте его заранее. Столица непременно подарит массу положительных впечатлений, независимо от того, что вы будете здесь искать – средневековые памятники архитектуры, уникальные музеи, выставки или необычные места.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"