Внедорожник Hover - успешная модель марки Great Wall

Great Wall - это крупная компания по производству автомобилей. Данная компания в Китае является крупнейшим производителем авто. А в частности внедорожников и пикапов.Один из автомобилей компании Great Wall - это внедорожник Hover. Данный автомобиль стал популярен благодаря своему красивому дизайну, стоимости.  Также у Hover отличная комплектация. Более 5 лет назад эта модель появилась на белорусском автомобильном рынке. Hover стал одним из десяти популярнейших авто Беларуси. В 2008 году данный автомобиль занял второе место по числу продаж, которое составляло более 400 экземпляров.

 

В Китае автомобиль стал лучшим внедорожником 2006 года. Great Wall Hover получал призы на различных автосалонах, в том числе и международных. Hover показал себя с лучшей стороны, когда победил на Китайском Дакаре. Ведь он выдержал 1700 километровый маршрут по пустыне Гоби. В 2012 году на ралли Дакар он занял не призовое место, но все же попал в первые десять мест, а именно занял седьмое место. Все эти достижения продемонстрировали то, что Hover является отличным внедорожником и лучшим автомобилем компании Great Wall.

Отличный дизайн данного автомобиля привлекает к себе внимание. Динамичность машины хорошо подчеркнута пропорциями кузова. Радиаторная решетка хромирована. Задние фары элегантно смотрятся на фоне всего Ховера. Над дверью багажника есть небольшой, но аккуратный спойлер. Такой дизайн больше присущ кроссоверу, чем внедорожнику. Поэтому и Hover можно считать кроссовером. Но есть также и то, что всегда есть у внедорожника. Лонжеронная рама играет роль основы кузова. Она придает ему прочность. Передняя подвеска независима, с перекрестными рычагами, а задняя - неразрезной мост, опоры которого - это пружины.

Скорость на ровной местности достигает и 170 км/ч, а расход топлива при этом невелик: всего 10л/100км. Перечень всех функций этого автомобиля удовлетворит даже самого требовательного покупателя, потому что в автомобиле есть все, что нужно для комфортной езды. А значит, и климат-контроль, и сиденья с обогревом, и электропривод.

Конечно, успех продаж этой модели в большей степени идет из-за отличной стоимости, так как Hover состоит из более дешевых запчастей. Но это не делает его хуже среди остальных внедорожников. Hover может считаться достоянием компании Great Wall. Ведь он популярен не только в Китае, а и в других странах. Купить эту модель можно в кредит на выгодных условиях.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"