Выбор дизель-генератора для дома

Выбирая для собственных нужд дизельный генератор, всегда нужно иметь в виду, что упор нужно делать не на дешевые или эксклюзивные модели, а объективно оценивать возможности агрегата. Ведь такого рода покупка к дешевым не относится, а затраты на нее должны в результате принести ощутимую пользу и результат. Разумеется, чаще всего покупатели, которые не вдаются в подробности, интересуются исключительно мощностью и стоимостью электростанции. Тем не менее, важными остаются и показатели потребления топлива, массы, шума и фазность.

Определяясь с автономной дизельной электростанцией, нужно четко определиться с тем, какая часть электрических приборов будет от нее запитана - все здание или отдельные потребители. Также, нужно выделить "тяжелые" электроприборы, которые будут осуществлять значительную нагрузку на генератор. К таким относятся насосы и электродвигатели. Это обусловлено высокими значениями пусковых токов у такого оборудования, которые при старте могут превышать номинальное значение в четыре-пять раз. В таком случае, будет не лишне приобрести стабилизатор напряжения для дома .

Обращайте внимание и на дополнительные опции, которые могут серьезно влиять как на возможности, так и на стоимость генератора. К таковым можно отнести автоматический запуск электростанции при необходимости (пропадании напряжения в питающей сети), контроль текущего состояния агрегата посредством жидкокристаллического дисплея, топливные баки большего объема или дополнительная защита корпуса устройства. Хорошим дополнением, безусловно, станет глушитель, который будет минимизировать количество издаваемого аппаратом шума, что немаловажно при установке генератора внутри помещения в связке с источником бесперебойного питания для газовых котлов отопления.

Играет значение при выборе дизель-генератора и качество его сборки. Конечно, даже в условиях обычного гаража можно создать такой агрегат при наличии двигателя. Но, культура производства и квалифицированной сборки имеют не последнее значение. Желательно отдавать предпочтение тем фирмам-производителям, основная направленность деятельности которых связана именно с производством такого рода оборудования. А учитывая немалую стоимость такого агрегата, выбирайте того продавца, который и качественную гарантию, наряду с установкой и введением в эксплуатацию обеспечит. Представленной выше информации должно быть достаточно для того, чтобы обращаться в соответствующую фирму, где по более конкретным запросам и потребностям подберут и порекомендуют наиболее приемлемый вариант.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"