Самые необычные модели шокеров

Рассмотрим различные модели электрошокеров, у каждого из них есть свои преимущества. 
Электрошокер «мобильник» модель JSJ-95
Окружающие и не подозревают, что скрывается под корпусом такого «телефона». А между тем у вас в руках находится современное средство самообороны. Корпус прибора пластмассовый, вес незначительный. Шокер «мобильник» снабжен встроенным аккумулятором и фонариком, а значит вы легко можете осветить темный участок дороги. Угрозу в виде собаки можно ликвидировать при помощи треска во время разряда тока. Удобный размер прибора позволяет носить его даже в небольшой по размеру дамской сумочке. Если у вас в кармане лежит такой «мобильник», вы можете не бояться внезапного нападения. Прибор не скользит в руке, покрытие прибора приятно на ощупь. Этот шокер можно использовать и как психологическое оружие, а не только как контактное средство самообороны. Громкий звук включенного устройства, яркая вспышка не только собьет с толку нападающего, но и привлечет внимание к вам окружающих людей. Когда вы отпускаете кнопку «пуск», накопитель энергии разряжается автоматически, и поэтому прибор не представляет опасности для своего хозяина.
Шокер «мобильник» продается с чехлом для хранения и зарядным устройством. Напряжение – 1200 В, мощность 8 Вт, вес 100 г, пробой одежды 25 мм.
Электрошокер «пачка Мальборо»
Уникальный товар от разработчиков искровых разрядников. Со стороны невозможно догадаться об истинном предназначении такой «пачки сигарет». Вес, размеры, оформление прибора представляет собой точную копию пачки «Мальборо». А такая маскировка позволит быстро нейтрализовать ни о чем не подозревающего противника. Вы можете использовать шокер , чтобы избавить себя от нападающей собаки. Напряжение 5000 Вольт, толщина пробоя одежды -22 мм, вес 50 гр.
Электошокер Скорпион 302
Основное его преимущество в том, что при полностью заряженном аккумуляторе шокер производит не менее 200 разрядов. Аккумулятор заряжается от сети 220 Вольт около 5 часов. Если шокер не использовать, аккумулятор держит заряд в течение полугода. Эта модель наиболее эффективна для защиты от агрессивных животных. Обратите внимание на страну, где был произведен шокер. В США или Тайване законы по защите прав животных не позволят изготовителям использовать такой электрический разряд, которое может причинить какой-либо вред собаке. А ультразвук меньше отпугивает собак, чем озон, который выделяется во время разряда. Скорпион 302 использует природный газ озон, который наиболее эффективно отпугивает животных. Если добавить к этому визуальный и акустический эффекты, мощная защита от любых собак вам гарантирована. Напряжение 2200 Вольт, мощность 3 Вт, пробой одежды 15 мм.

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"