Использование электрических и дизельных компрессоров

Современное производство и многие другие сферы народного хозяйства требуют высококачественного и эффективного компрессорного оборудования. Оно используется в строительстве, быту, медицине и стоматологии. Поэтому, с каждым днем спрос на компрессоры стремительно возрастает. Они считаются востребованным оборудованием, поскольку темпы развития всех производств и бизнеса нарастают. При выборе компрессора, у покупателя возникают множество вопросов: какому типу компрессора отдать предпочтение: дизельному или электрическому? Какую мощность должен иметь агрегат? Выбор во многом зависит от области применения компрессоров, от того, насколько интенсивно они будут использоваться.
Дизельные компрессоры пользуются популярностью в строительстве, при ремонтных работах, там, где нет возможности подключить инструмент к централизованной электросети. Дизельные компрессоры используются при ремонте дорог, а также при загородном строительстве. 
Недостатком дизельного компрессора считается высокий уровень шума. Их необходимо постоянно заправлять топливом, а также они очень загрязняют атмосферу. При возможности следует использовать в работе электрический компрессор, он не имеет недостатков. 
Чтобы определится, какой тип компрессора безупречно подойдет вам, необходимо посмотреть на основные объекты, на которых электрические или дизельные компрессоры будут использоваться. 
Электрические компрессоры в большей степени подходят для крупного или небольшого производства, в котором налажена инфраструктура и есть возможность подключения к электросети. Если отдаете предпочтение винтовому компрессору, то – это плюс! Поскольку, он экономит до тридцати процентов электроэнергии. Помимо этого, электрический компрессор имеет множество видов, которые отличаются по мощности и производительности. 
Также электрическим компрессорам отдают предпочтение, потому что они по отличию от дизельных агрегатов имеют низкий уровень шума и вибрации. Электрические компрессорные установки считаются самыми оптимальными для автомастерских, ремонтных и других объектов, где для функционирования оборудования необходим сжатый воздух. 
Электрические компрессоры на объектах, где они используются стационарно. 
Дизельные генераторы мобильные, это их основное преимущество. Если для вас этот критерий является самым важным, тогда других вариантов, кроме как приобрести дизельную установку, нет. 
Кроме того, дизельные компрессоры отличаются простотой обслуживания, обеспечивают эффективную и бесперебойную работу пневмоустановок, имеют длительный срок эксплуатации даже при минимальном сервисном обслуживании. Они станут надежными помощниками в полевых условиях и на стройках, где нет доступа к централизованным энергосистемам.

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"