Азия или Европа? Грамотный выбор экструзионной линии

Продукция, выпускаемая по технологии экструзии, хорошо известна любому из наших современников. Новые износостойкие пластиковые трубы, профили, различные типы упаковки и отделочные материалы, сделанные из разнообразных полимерных композиций, отличаются превосходством эксплуатационных и технических качеств. Интенсивность спроса на данный тип изделий обосновывает доступная цена. Естественным следствием спроса является интерес предпринимателей, многие из которых успели убедиться в том, сколько преимуществ может принести данный род деятельности.

При условии постоянного сбыта продукции новые линии экструзионные для производства труб , пленки или мебельного профиля могут работать с полной нагрузкой 25 и более суток без остановки. Владельцы предприятий, эксплуатирующие технику в таком режиме, получают ежемесячно до 40% дохода. К тому же первоначальные капиталовложения окупаются при правильной организации производства просто стремительно. Это привлекает инвесторов, желающих поучаствовать в беспроигрышном деле.

Какому оборудованию стоит отдать предпочтение?

Вопрос, обоснованно интересующий расчетливых бизнесменов. Основных игроков на рынке сейчас можно разделить на две группы:

  • опытные компании из Европы с заслуженной репутацией поставщиков надежного недешевого оборудования;
  • молодые, в основном китайские фирмы, поставляющие технику по значительно более низким расценкам.

Безусловно, оборудование из Европы отличается более высокими техническими характеристиками, в частности высокой производительностью и качеством экструзии. Это отражается как на объеме выпуска, так и на качественных критериях конечного продукта. Значит, приобретая дорогостоящую установку, предприниматель получает возможность выпускать больше изделий, реализовать которые можно по цене, соответствующей характеристикам продукта.

Ждут ли аналогичные перспективы бизнесменов, желающих купить бюджетный одношнековый экструдер или термопластавтомат китайского производства? Экспертами отмечен стремительный прорыв производителей из Китая, предлагающих производственные линии по существенно более низкой цене. Характеристики техники не всегда уступают европейским аналогам. Разница может отразиться в комплектации. То есть излишне дешевая установка может быть укомплектована оснащением не самого высокого качества.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"