Серия промышленных листогибов

На сегодняшний день промышленные, строительные и прочие отрасли, используют огромное количество деталей из металла, это козырьки и профили для фасада, отливы и другие всевозможные металлические изделия. Именно поэтому, необходимо без отрыва от производства производить такого рода материалы, что и делают различные предприятия. В том случае если фирма занимается серийным изготовлением материалов, из оцинкованного листа металла, и ей необходим высококачественный листогибочный станок, при помощи которого можно обеспечить непрерывное производство, обращать внимание на листогибы ручного типа не имеет никакого смысла.

В данном случае понадобится более мощное и высокопроизводительное оборудование. К такому виду высококлассного гибочного оборудования можно пожалуй отнести продукцию компании «Baykal». Данная компания была основана в 1962 году в Турции, и в настоящий момент имеет три крупных завода общей площадью порядка шести тысяч квадратных метров. Благодаря данным характеристикам, «Baykal» является самым крупным в Европе производителем оборудования для обработки металла. Все оборудование, которое производится данной компанией, разрабатывается и производится исключительно на заводах компании, где за процессом следит свыше пятидесяти инженеров, а сборку осуществляет более чем семьсот пятьдесят сборщиков и операторов.

К тому же, после того как оборудование готово, оно проходит ряд тестов и проверок, благодаря которым можно убедится в качестве продуктов и выявить возможный брак. Продукция компании обладает сертификатами качества международного образца. Стоит упомянуть и о том, что начиная с 1995 года, «Baykal» производит всю продукцию согласно стандартам безопасности Европейского союза, что дало ей право, стать первой станкостроительной компанией Турции, на продукции которой ставится знак качества СЕ.

Развитие - прежде всего.

На сегодняшний день, компания поставляет свою продукцию более чем в шестьдесят стран мира и имеет в каждой стране свой сертефицированный сервисный центр. В данной статье нам хотелось бы рассмотреть универсальный гибочный станок компании «Baykal», оснащенный компьютерной системой ЧПУ. Гидравлический гибочный пресс Baykal APHS имеет ряд особенностей. Самое первое, что следует сказать, что гидравлический листогиб это универсальное средство, которое является просто незаменимым для большого производства. Согласно статистике, данный вид оборудования, благодаря скорости выполнения работы, с легкостью может заменить три листогиба ручного типа. К тому же, следует заметить, что оборудование такого типа может быть не смотря на свою высокую мощность, может выпускаться не только стационарного типа, но к тому же и мобильного.

Преимущества компании «Baykal».

Чтобы описать высочайшее качество продукции данного типа, мы перечислим ряд преимуществ, которыми они обладают:

  • гидравлические станки компании «Baykal» обладают сверх прочной рамой, которая изготавливается из поглощающей любые вибрации легированной стали.
  • Благодаря высокой степени настройки оборудования, в компании, удается достичь невероятно высокой точности станка при осуществлении гибки листов металла.
  • Безупречность и точность гибки на станке компании «Baykal» достигается посредством того, что рабочий орган равномерно распределяет давление.
  • Благодаря автоматике, которая установлена на устройство, станок работает без остановки, благодаря чему оборудование имеет высокую степень производительности.
  • Низкий уровень травматизма, за счет высококачественной защите, установленной на оборудовании.
  • Низкая электропотребляемость и при работе устройства устройство работает практически бесшумно.

Для удобства работы, листогибы могут быть по желанию заказчика оснащены различными вариантами настройки. Станок может быть оснащен специальным программным обеспечением на базе windows 2D для настройки устройства, либо же ручным управлением. Программное обеспечение - это ничто иное как компьютер, который не только может выполнять заданные значения, но к тому же и запоминать их. Таким образом, если Вы хотя бы раз вводили в компьютер необходимые параметры, то больше делать Вам этого не понадобится, поскольку система запомнит их.

Еще одна очень важная особенность листогибов данного производителя и гидравлических листогибов в целом, они невероятно просты в своем управлении. Для того чтобы обучить оператора работе на таком оборудовании не понадобится слишком много времени, в отличие от обучения на листогибе ручного типа. Компания «Baykal» устанавливает настолько простую систему управления, что даже если человек никогда не имел дело с техникой и промышленностью, все-равно сможет справится с такого рода оборудованием.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"