Уровень продаж компьютеров HP и Dell на базе Windows 8

Резкое падение продаж компьютерной техники, отмечаемое, в последнее время, крупнейшие производители связывают с ожиданием выхода новой версии операционной системы от Microsoft - Windows 8. Так, представители компаний Dell и HP прямо утверждают, что попытки избавиться от складских запасов компьютеров не увенчались успехом, из-за нежелания потребителей вкладывать средства в эту покупку, пока их вниманию не будет представлена новая версия Windows, активно рекламируемая разработчиками и обещающая пользователям целый ряд новых функций и возможностей. По мнению реселлеров, ситуация может измениться только к началу следующего года, когда долгожданную премьеру уже можно будет оценить в действии.
Сориентированная на ультрабуки, уверено завоевывающие рынок, новая Windows 8 потребует от покупателей внимания и времени, для изучения предлагаемых настроек и уникальных инструментов. Понятно, что требования, предъявляемые новой версией программного обеспечения к персональным компьютерам, выше, чем требования предыдущих версий ОС, и для того чтобы оценить все достоинства «восьмерки», пользователям придется вложиться в апгрейд или даже – приобрести новые гаджеты, на применение которых и рассчитывали разработчики прогрессивной «операционки». 
Среди поставщиков современного рынка IT-оборудования выделяются такие лидеры отрасли ,как Hewlett-Packard, Cisco Systems, DELL («башенные» серверы и серверы для установки в стойку ), IBM , Fujitsu.
Как сообщает портал, эксперты воздерживаются от прямых «обвинений» в адрес Microsoft и их долгожданной новинки, однако они прямо заявляют, что рынок компьютерной техники испытывает непростые времена, из-за выжидательной позиции покупателей, понимающих, что новая операционная система откроет новую страницу в истории компьютеров, и теперь всем придется заняться обновлением собственного компьютерного парка. 
Производители, столкнувшиеся с необходимостью срочно избавиться от старых запасов компьютерной техники на складах, работают над тем, чтобы предложить свое видение устройств, способных работать под Windows 8 и готовых составить успешную конкуренцию еще одному новому продукту от Microsoft – планшетникам Microsoft Surface, имеющим серьезные шансы на успех, среди аудитории технически продвинутых покупателей. Так, корпорация HP пока держит в секрете свою разработку, но стало известно, что она готова представить покупателям несколько принципиально новых версий лаптопов и планшетных компьютеров, упор в которых сделан на так называемые коммерческие функции, рассчитанные на современный бизнес. 
Отдельный вопрос, волнующий разработчиков ПО, - это совместимость продуктов с новой версией «операционки». Но и в этом направлении предпринимаются серьезные шаги – так, компания VMware заявила о том, что ее специалисты работают над созданием нового ПО для обеспечения процесса виртуализации, которое будет представлено пользователям в середине осени, ко времени официального начала продаж Windows 8, запланированного на 8 октября. Новое решение VMware Workstation 9 позволит запускать ОС на виртуальной машине, используя в работе многочисленные функции и возможности «восьмерки».

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"