Ремонт воздушных компрессоров

Если вы промышленное предприятие, работа которого напрямую или косвенно связана с использованием компрессорного оснащения, которое дает возможность вам функционировать, тогда мы – это то, что вам необходимо. Наша компания работает во благо растущей на сегодняшний день сферы применения сжатого воздуха, который невозможен без соответствующего компрессорного агрегата. Сжатый воздух применяется для различных областей промышленных предприятий или в качестве основного источника запуска оборудования в действие, либо как энергоноситель. В таких областях, конечно же, обойти стороной компрессоры просто невозможно. Очень важно не только иметь их в наличии, но и предоставлять им соответствующее обслуживание, ремонтные работы как непосредственно самих агрегатов, так и их дополняющих, в частности систем для подготовки воздуха к сжатому состоянию.

Любые предприятия, применяющие в работе компрессоры, обычно имеют и системы, позволяющие транспортировать, собирать и хранить, а также очищать сжатый воздух. Наша компания «Ремонт компрессоров» предлагает для промышленных цехов, заводов, других производственных сфер деятельности наши услуги, включающие обслуживание и ремонтные работы систем, выполняющих подготовку воздуха к сжатию, его хранения и передвижения, компрессорного оснащения, которое приводит в сжатое состояние готовый воздух.

В наш спектр работ включается установка на участок предприятия пневматической линии.

Эта работа предусматривает:

  • расчетное проектирование, на основании плана которого будет происходить внедрение линии;
  • расчетные действия, направленные на количество использования воздуха;
  • непосредственную установку линии с учетом необходимого компрессорного оснащения, которое максимально соответствует параметрам расчетов.

Если на производственном участке уже существует пневматическая линия, которую необходимо очистить и произвести промывку, привести в более осовремененный вид либо поднять эффективность ее использования, тогда это то, чем занимается ООО «Ремонт компрессоров».

Обычно на предприятиях используются системы сжатия воздуха, которые являются более эффективными и которые сейчас становятся самыми востребованными – это винтовые компрессоры. Нередко используются также поршневые компрессорные установки. Если рассматривать детально работы, связанные с вышеуказанными системами, которые создают сжатый воздух, компания осуществляет:

  • Ремонт воздушных компрессоров и (или) всей системы либо ее отдельных элементов как винтовых, так и поршневых компрессоров;
  • обслуживание компрессоров на всех его уровнях работы;
  • полное или частичное внедрение по всей промышленной линии компрессорной системы с дальнейшим ее сопровождением.

Системы, которые отвечают за подготовку сжатого воздуха перед дальнейшим использованием, такие как сушки адсорбционные или рефрижераторные, очень важно содержать в надлежащем состоянии. Компания осуществляет ремонтные работы, обслуживание и консультационные моменты относительно такого типа оснащения.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"