Как выбрать универсальный обогреватель для вашего офиса?

Очень часто в офисах обычные сотрудники зимой мерзнут. К сожалению батареи центрального отопления, не могут прогреть слишком большое помещение, да и к тому же с внешней холодной стеной и довольно высокими потолками.

И случается так, что, к примеру, бухгалтер ставит себе в ноги какой-то тепловентилятор, который слишком сильно гудит, да еще и очень воняет, и из-за этого помощник бухгалтера кашляет постоянно.

За стеной все менеджеры греются при помощи масляного обогревателя. Но его приходится постоянно переставлять с одного места на другое, так как греет он только в одной точке комнаты. Конечно, рядом с ним хорошо сидеть, но если отойти чуть дальше, то снова начинаешь мерзнуть.

Конечно, пробовали принести несколько обогревателей, но от нагрузки на сеть вылетают пробки и выключается вся техника в офисе. От этого факта директор приходит в бешенство, так как техника дорогая, да еще и информация может повредиться. А налаживать работу после таких сбоев приходится довольно долго. Поэтому сотрудникам больше ничего не остается кроме того как одевать теплые вещи и пить чай.

Конечно же, директор был хитер, и себе в офисе поставил инфракрасный обогреватель и сидел в тепле. Он лишь иногда выходил из кабинета, для того чтобы поднять дух замерзающих сотрудников. Но однажды офис взбунтовался. Морозы были слишком сильные, а работать с окоченевшими пальцами то еще удовольствие. Да и эпидемия гриппа скосила половину сотрудников. Что-то явно нужно было предпринимать.

Было решено собрать всех сотрудников и решить, что же делать. Ведь нужно обеспечить комфорт на рабочем месте. Все долго думали, чем утеплять помещение, чтобы не получилось слишком дорого, но было тихо и безопасно. .

В первую очередь они выглядят очень эстетично, и, конечно же, намного лучше всяких батарей и тепловентиляторов. Во-вторых, они очень тихие и даже непонятно когда работают, а когда нет. Третье, они равномерно нагревают все помещение, хоть в углах, хоть в центре. Четвертое, можно купить конвекторы с электронным термостатом, это позволит запрограммировать его на определенную температуру и больше не притрагиваться к нему. Если температура нужная, то он выключается, если падает на несколько градусов, то конвектор включается и снова начинает обогревать комнату.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"