Осушители сжатого воздуха Атлас Копко

Один из наиболее известных производителей, выпускающих качественные и надежные осушители сжатого воздуха - Atlas Copco, бельгийская компания, на протяжении многих лет производящая оборудование для компрессорных установок. Компания выпускает осушители холодильного и адсорбционного типа, предназначенные для осушения сжатого воздуха, поступающего от компрессоров.

Одной из отличительных особенностей продукции Atlas Copco является большой ассортимент осушителей . Поэтому каждый потребитель может выбрать подходящее оборудование, отвечающее его требованиям к качеству сжатого воздуха и особенностям подключаемой системы.

Осушители Atlas Copco серии FD

Надежные и эффективные холодильные осушители Atlas Copco серии FD демонстрируют неизменное качество оборудования, а воздух, прошедший обработку в подобных установках, может использоваться практически для любого оборудования в различных отраслях промышленности.

Серия FD имеет низкий уровень энергопотребления и является самой экологически чистой и бесшумной для своего класса. Уникальная конструкция, которую имеет теплообменник повышает срок эксплуатации оборудования, а отдельные элементы проходят тяжелые тесты на прочность. Большой выбор функций управления гарантирует подачу сухого воздуха и предотвращает замерзание системы. К тому же серия FD имеет наиболее простое обслуживание при низкой стоимости оборудования.

Осушители Atlas Copco серии CD

При наличии жестких требований к качеству очистки сжатого воздуха наилучшим выбором станут осушители Atlas Copco адсорбционного типа серии CD. В этом случае потребитель получит максимально выгодное соотношение цены и качества. При использовании холодной регенерации адсорбента, когда его очистка происходит сжатым воздухом, адсорбирующее молекулярное сито достаточно менять раз в 5 лет. Это будет экономичным решением при выборе подходящего осушителя.

Осушители Atlas Copco серии FX

Отличным выбором для подключения в длительные рабочие процессы станет осушитель серии FX. Благодаря такому устройству продукция и пневматические системы будут надежно защищены от коррозии и механических повреждений примесями. Осушители удаляют влагу из сжатого воздуха, обеспечивая точку росы +3 градуса Цельсия. Надежные установки не дадут конденсированной влаге замерзнуть или попасть в систему сжатого воздуха. Простая конструкция оборудования имеет эффективное управление перепуском горячего газа для повышения надежности работы. К тому же серия имеет низкие эксплуатационные расходы и эргономичный дизайн.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"