Что нужно знать про жатки, произведенные Херсонским машиностроительным заводом?

Решение продовольственной проблемы в масштабах страны неразрывно связано с использованием в период страды самых современных приспособлений. С их помощью удается не только сократить использование тяжелого (и малопроизводительного) ручного труда, но и в значительной степени повысить производительность процесса. При сборе большинства культур (в том числе подсолнечника, кукурузы, зерновых) применяется жатка. Речь ведется о машине для скашивания с/х растений, а также последующей транспортировке скошенной массы в молотилке комбайна (в случае прямого комбайнирования). При раздельной уборке урожая загрузка производится в разделительный валок.
На какие типы подразделяется жатка, подсоединяемая к комбайну? Машина бывает платформенного и шнекового типа. В первом случае агрегат используется исключительно для скашивания культур. Шнековая же насадка применяется как при прямом, так и при раздельном варианте проведения уборочных работ. 
В основе принципа действия жаток – технологический процесс скашивания. Данное решение считается базовым, классическим, но не единственным. В ряде случаев применяются жатки очесывающего типа, не срезающие стебель, а обмолачивающие растение на корню. 
Элементы режущего аппарата агрегатируемой с комбайном насадки выполняются из высокопрочной стали или чугуна. На неподвижные пальцы крепятся противорежущие пластины. Нож жатки подвижного типа набирается из сегментарных пластин треугольной формы. Процесс срезания сельскохозяйственных культур осуществляется в результате возвратно-поступательных движений ножа.
Лидером украинского рынка сельхозтехники является ООО НПП «Херсонский машиностроительный завод» . Ведущее предприятие выпускает подвижной состав достойного качества, который ни в чем не уступает, а в ряде случаев и превосходит, зарубежные аналоги. Техника нового поколения, при этом, реализуется по вполне доступным ценам. Делая ставку на жатки , производителем которых является ООО НПП «Херсонского машиностроительного завода», руководители агропромышленных холдингов получают уникальную возможность оптимизировать траты на оснащение полевых бригад технологичными агрегатами, предназначенными для выполнения работ в самых различных условиях. Машины для скашивания с/х культур выпускаются из особо прочных и надежных материалов, изначально рассчитанных на внушительный пользовательский ресурс.

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

 

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com
RUB

ООО ПТЦ Привод

Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"