Выбираем масляные радиаторы отопления.

Когда нагрянут сильные холода, никто не сможет дать гарантию, что централизованная система отопления будет достойно функционировать. Даже если в доме имеется надежный газовый котел или дизельный котел Baxi eco, то опять же - никто не сможет дать гарантию, что в доме будет поддерживаться комфортная комнатная температура. И здесь настоящей находкой может оказаться масляный электрический радиатор отопления, могущий быстро и с максимальной эффективностью прогреть как жилые, так и производственные помещения.

Основным обогревающим элементом в масляных радиаторах является тэны (трубчатые электронагреватели), которые могут гарантировать быстрый и экономичный нагрев всего оребрения радиатора.
Почему экономичный?
Как только потребитель выставит требуемую температуру на электронном термостате масляного обогревателя, то тэны начинают работать не одновременно, а поочередно. Тем самым, и будет происходить прогрев всего радиатора в крайне экономичном режиме.
Какова должна быть оптимальная мощность масляного радиатора?
Здесь нужно отталкиваться от общей площади помещения, которое нужно прогреть. Уже стало стандартом, что 1 кВт мощности данного радиатора сможет с максимальной эффективностью прогреть все 10 кв/м, при высоте потолка помещения до 3-х м. Если же высота потолка окажется меньше, то можно будет выбрать масляный радиатор куда меньшей мощности. 
Но общемировым стандартом стали такие масляные радиаторы, которые имеют мощность тэна порядка 2.5-3.0 кВт. В реальности же такая номинальная мощность позволяет обогреть помещение любой площади в городской квартире или доме.
Но масляные радиаторы ввиду того, что имеют свойство медленно прогреваться, обладают одним весьма существенным недостатком - медленным прогревом. И иной раз для того, чтобы нагреть стенки масляного радиатора до 100 градусов, требуется значительно количество времени (до получаса). И для тех людей, которые отнюдь не горят желанием проснуться рано утром в холодном промозглом помещении, будет крайне желательно остановить свой выбор в пользу тех масляных радиаторов, которые оснащены специальными таймерами на включение. Для этого достаточно выставить время включения радиатора, и можно будет с уверенностью считать, что отныне человек проснется в теплом и сухом помещении. И все благодаря многофункциональному, современному масляному радиатору.

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"