Особенности эксплуатации лодочных моторов Mercury

Особенности эксплуатации лодочных моторов Mercury
Компания Mercury на сегодняшний день является одним из лидеров по производству лодочных моторов. Именно поэтому лодочные моторы Mercury являются своеобразным стандартом в данном сегменте рынка, на который стараются ровняться остальные фирмы-производители двигателей. Такие преимущества, как стабильно высокое качество и постоянное внедрение инноваций, дополнительные функции, удобство в эксплуатации, сделали продукцию популярной во всем мире.
Лодочные моторы Mercury представлены в широком разнообразии. Основным параметром является мощность – данный показатель может находиться в диапазоне 2.5 – 275 л.с., поэтому выбор потребителям представлен достаточно широкий. При максимальной скорости двигатель обеспечивает очень быстрый разгон, он мощный и в то же время практически бесшумный, экономичный. Благодаря обтекаемой форме картера редуктора, двигатель легко режет толщу воды, уменьшается сопротивление движению.
Все лодочные моторы Mercury  проявляют высокий уровень устойчивости к коррозии и прочности. Это объясняется тем, что в производстве применяются только высококачественные материалы – такие, как алюминиевый сплав ADC-3, нержавеющая сталь. Корпуса двигателей покрываются несколькими слоями лакокрасочного покрытия, специальной эмалью, что обеспечивает стойкость к любым внешним воздействиям и максимально длительный срок эксплуатации.
Сфера применения этих легких и компактных двигателей, обеспечивающих легкий запуск, достаточно широкая. Моторы идеально подходят для установки на байдарки, ялики, надувные лодки и другие маломерные суда. Все двигатели оснащены встроенными топливными баками и ручками для переноски. Благодаря данной ручке двигатель можно легко и быстро транспортировать. 
Одним из основных преимуществ двигателей является прекрасная маневренность и удобство в управлении. Обеспечить комфорт и удобство удалось за счет таких факторов, как большое количество регулировок наклона мотора, возможность развернуть мотор на 360 градусов, мелководный привод, румпель большого диаметра, система подруливания. Устанавливать двигатель можно на разные суда – монтаж и демонтаж занимает всего несколько минут и не требует каких-либо особых знаний или умений.
В двигателях реализована петлевая продувка, благодаря чему обеспечивается наилучшая очистка цилиндра от отработанных газов. Данная функция гарантирует высокую мощность двигателя наряду с топливной экономичностью. Так, если сравнивать многие модели Mercury с аналогами производства других компаний, то в данном случае реализовано наилучшее соотношение мощности и потребления топлива. Также для экономии топлива и быстрого, уверенного запуска двигателя установлено электронное зажигание CDI – это делает лодочные моторы Mercury очень удобными и надежными в работе. Такой двигатель не подведет даже в наиболее сложных условиях эксплуатации – он нормально заведется и быстро наберет обороты.
Разработчиками компании уделяется серьезное внимание не только показателям мощности и эксплуатационным характеристикам, но и безопасности. Так, для того, чтобы повысить уровень безопасности во время эксплуатации двигателя, практически все лодочные моторы Mercury оснащаются специальной аварийной системой остановки. Мотор перестает работать, если водитель падает за борт, поэтому выходить в водоем можно и самостоятельно, не беспокоясь, что в случае падения лодка уплывет, а человек останется в воде.
Вся продукция Mercury соответствует высоким стандартам качества, установленным европейскими специалистами. Особенно это касается защиты экологии – двигатели неоднократно проверялись в различных условиях и обладают сертификатами, свидетельствующими о том, что работа мотора не приносит серьезного ущерба окружающей среде. Более того, среди моделей с аналогичными параметрами лодочные моторы данного производителя обладают наилучшими характеристиками экологичности.
Лодочные моторы Mercury очень удобны в управлении и созданы таким образом, чтобы создавать как можно меньше сложностей тому, кто управляет лодкой. Так, все моторы издают очень низкий уровень шума, что, по сравнению с другими аналогичными моделями различных производителей, является наилучшим показателем на сегодняшний день. Также в моторах реализована функция подавления вибраций, что играет немаловажную роль для тех, кто длительное время проводит на лодке.
Приобретая двигатели Mercury, необходимо обращать внимание на упаковку и внешний вид изделия. Так, оригинальная продукция обязательно предполагает наличие маркировки на упаковке, всех выходных данных и контактов производителя. Сам мотор внешне должен выглядеть идеально – недопустимо наличие каких-либо царапин, деформаций, трещин, что считается браком и производителем на рынок не выпускается. Поэтому если на изделии замечены какие-либо дефекты – скорее всего, это подделка. 
Производитель предоставляет на все лодочные моторы Mercury гарантию, обеспечивает сервисное обслуживание, квалифицированные сотрудники смогут предоставить любые виды услуг и выполнить те или иные виды работ, касающиеся профилактики и ремонта мотора, замены деталей и т.д.

Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"