Техобслуживание Форд

Кажется, нет таких автовладельцев, которые бы не знали о том, что необходимо периодически проводить техническое обслуживание своего автомобиля. Пусть это будет отечественный или импортный автомобиль марки Форд. Сервисное обслуживание очень важно в первую очередь для самого владельца. Потому что в случае поломки машины, которую можно было избежать, пройдя во время техобслуживание Форд, ремонт обязательно выльется в кругленькую сумму  и потребует существенной траты времени, нервов и сил.

Главное отличие техобслуживания от ремонта заключается в том, что Т.О. это профилактическое мероприятие, задача которого выявить и предупредить возможные поломки и неисправности автомобиля.

Техническое обслуживание подразделяется на три вида: ежедневное, периодическое техобслуживание Форд и сезонное.

В комплекс стандартного периодического Т.О. в сервисных центрах входит компьютерная диагностика, диагностика ходовой части и двигателя, замена масляного фильтра и масла, обслуживание воздушного фильтра.

Кроме перечисленных, в зависимости от срока службы и пробега автомобиля, его условий эксплуатации и технических характеристик может проводиться и расширенное техобслуживание Ford. К примеру, замена тормозных колодок, свечей, замена воздушного и топливного фильтра, замена масла в АКПП и др.

Обо всех проделанных работах, замененных деталях и установленных аксессуарах делается запись в сервисной книжке, которая заводится для каждого автомобиля. 

Сезонное техническое обслуживание производится два раза в год, подготавливая автомобиль либо к холодному, либо к теплому периоду эксплуатации. К примеру, смена резины автомобиля на зимний период и наоборот. Замена масла на зимние сорта для тех владельцев авто кто игнорирует всесезонные масла. Можно в преддверии зимы провести и антикоррозийную обработку кузова автомобиля.

Старайтесь не игнорировать периодическое техобслуживание Ford и подумайте о вашем «железном друге», а еще раньше о своей безопасности. Ведь ее сможет обеспечить в полном объеме только исправный автомобиль. Ежедневно поддерживайте надлежащий внешний вид, вовремя проводите заправку топливом, маслом и другими расходными материалами.

Не стоит скупиться и своевременно делать праздник своему автомобилю, меняя вовремя износившиеся детали, отработанные смеси и расходные материалы – и ваш автомобиль будет всегда готовым к различным поездкам в любое время года.


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"