Винил на автомобиль.

Винилография еще очень молода – ей не больше 25 лет. Первый винил на автомобиль использовали на ралли в Японии, чтобы обозначать фамилию и номер водителя. Потом спонсоры начали применять его для рекламы. Сегодня авто, украшенные винилом, можно увидеть по всему миру.

Чаще всего виниловые покрытия использую именно для тюнинга автомобиля, хотя наклеить винил можно вообще на все, от смартфона до холодильника. Очень скоро винил может заменить аэрографические рисунки. Ведь он заберет у вас гораздо меньше денег, чем нанесение рисунка прямо на кузов. Плюс наклейки всегда можно снять, заменить, а для того, чтобы убрать аэрографию придется перекрашивать машину.

Если вы хотите полностью изменить цвет вашего автомобиля, то можно использовать матовую пленку, так популярную сегодня. С ее помощью вы сможете поменять серийный облик машины на абсолютно новый и неповторимый, вплоть до оформления верха и низа кузова разными оттенками.

Существует множество разнообразных способов и вариантов стайлинга винилом: от простейших бортовых линий до составных изображений и рисунков с множеством замысловатых элементов. Кто-то любит менять виниловые изображения каждый сезон или даже чаще. Если вы относитесь к этим людям, не волнуйтесь: покрытие машины совершенно не портится. Кроме того, немецкие специалисты дают гарантию качества на 2-10 лет (зависит от типа пленки). Хотя обычный срок эксплуатации в условиях русских зим – не более 5 лет. Однако даже после длительного времени наклейка может отлично держаться и оставаться качественной. Главное соблюдать правильную технологию во время оклейки автомобиля. Машины с винилом прекрасно переносят ручную и автоматическую мойку негорячей водой. Исполнения каких-либо особенных требований, кроме обычных для любого авто, не нужно.

Есть возможность использовать и прозрачную пленку. Вас не раздражают рисунки, а кузов защищен от сколов, царапин и остается новым и чистым. Такая оклейка винилом пользуется большим спросом в Европе. Таксисты на время работы наносят пленку, а при продаже машины выглядят как новые.

Количество слоев, которое вы можете наносить – неограниченно, но чтобы не выглядеть слишком броско, советуют наслаивать не больше 10.

Демонтируется наклейка легко. Для этого лучше взять строительный фен и специальные жидкости. А след от винила может остаться только при неравномерном выгорании краски автомобиля (если лакокрасочное покрытие некачественное).


Данная информация несет ознакомительный характер. ООО ПТЦ "Привод" не занимается реализацией описанных услуг и продукции.

Привод ООО
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
440034, Россия
organization
+7 (8412) 33-99-95 +7 (8412) 93-99-72
privod58@gmail.com Логотип компании
RUB
ООО ПТЦ Привод
Производство редукторов и мотор-редукторов NMRV
г. Пенза, ул. Бийская 1Г
440034
Россия
Телефон: +7 (8412) 33-99-95

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif

https://reductor58.ru/images/stories/logo.gif
"2600 рублей - 1500000 рублей"